网易我的世界论坛

标题: 网易我的世界屏蔽数字,大部分指令无法使用,你们怎么看? [打印本页]

作者: 弄丢自己    时间: 2020-7-19 09:55
标题: 网易我的世界屏蔽数字,大部分指令无法使用,你们怎么看?
    网易我的世界每次更新都加入屏蔽词语,今天真的很开心我们服务器的交流群号被屏蔽了。
我不得不发帖说一句,屏蔽群号就算了。部分指令携带的数字也不可以使用。
希望网易不如直接把,游戏打字功能关闭,禁止一切输入行为!
这样可以完全杜绝任何你们不想看见的东西!
指令是服务器的核心,这个都屏蔽无法使用!总之我很生气,你们怎么看?
作者: 39441915784jfzt    时间: 2020-7-19 10:38
做的确实是有点过,说来说去还是那些部分玩家的素质问题

作者: 你又看到了我    时间: 2020-7-19 10:42
我这边可以解除个人屏蔽词汇,只能自己看到
作者: 弄丢自己    时间: 2020-7-19 11:25
39441915784jfzt 发表于 2020-7-19 10:38

还是怕那些玩家流失,已经流失很多玩家了,还要照顾那些人,
作者: 弄丢自己    时间: 2020-7-19 11:26
你又看到了我 发表于 2020-7-19 10:42
我这边可以解除个人屏蔽词汇,只能自己看到

目前服务器已经濒临关服了。人员流失太多,新人来了看不懂没法玩,就走了
作者: 弄丢自己    时间: 2020-7-19 11:30
所以说,我只能截图发图片了,希望大家跟帖看看这个图,有识货的大佬解释下这段代码哪里有问题!!! (, 下载次数: 14)
作者: 想君时候风鸣    时间: 2020-7-19 11:55
顶一下
作者: 想君时候风鸣    时间: 2020-7-19 11:56
网易越来越恶心了。实力劝退这是
作者: 星河.moon    时间: 2020-7-19 12:21
网易在作si的道路上前途一直很光明
作者: 杰瑞    时间: 2020-7-19 14:42
点击跳转至教程贴

作者: 杰瑞    时间: 2020-7-19 14:43
主要还是因为网易绑定的屏蔽字mod
替换掉就没有任何问题了
作者: 你又看到了我    时间: 2020-7-19 17:55
弄丢自己 发表于 2020-7-19 11:26
目前服务器已经濒临关服了。人员流失太多,新人来了看不懂没法玩,就走了

服务器介绍全是浮空字,到头来全部看不见,新人进来根本不知道怎么玩,自己也摸索不起来,我们这边现在全是靠老玩家自己手打教,来一个新玩家,不厌其烦的一遍一遍打教程.但是我们这边腐竹自己弄了插件,装上去,可以暂时解除看不见屏蔽字,好像人家说话也能看到,不是星星星
作者: 你又看到了我    时间: 2020-7-19 17:55
弄丢自己 发表于 2020-7-19 11:30
所以说,我只能截图发图片了,希望大家跟帖看看这个图,有识货的大佬解释下这段代码哪里有问题!!!

应该是数字4敏感了
作者: 杰瑞    时间: 2020-7-19 21:31
你又看到了我 发表于 2020-7-19 17:55
应该是数字4敏感了

说正经的,租赁服里真的就把字母 C 屏蔽了
作者: 尛幸运    时间: 2020-7-19 21:33
我猜是字母中含有  c n m
作者: 杰瑞    时间: 2020-7-19 21:33
再说个正经的
咱们从阴谋论来看
莫非是官方操作
目的只为将玩家引流至网络服
毕竟这才是官方营利点
作者: 弄丢自己    时间: 2020-7-24 11:51
杰瑞 发表于 2020-7-19 21:33

不过,就算关服 了,也轮不到网易,我会把服务器所有玩家带入世界服,就是花点钱,网络问题也解决了,
作者: nibbdbb    时间: 2020-7-25 08:22
虽然告示牌可以用了,但是有好多屏蔽词
作者: TA0txi    时间: 2020-7-31 15:57
所以说,我只能截图发图片了,希望大家跟帖看看这个图,有识货的大佬解释下这段代码哪里有问题!!!

那个数字64,没错就是64,恶心网易
作者: TA0txi    时间: 2020-7-31 15:58

那个数字六十四

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3