网易我的世界论坛

标题: 【同人】你想在我的世界里打造一个怎样的世界? [打印本页]

作者: 小思哦    时间: 2017-4-8 15:46
标题: 【同人】你想在我的世界里打造一个怎样的世界?
发挥想象力 在我的世界里打造一个怎样的世界?
(, 下载次数: 107)

♡活动时间
4月17日-5月3日

♡活动详情
       假如用《我的世界》打造一个虚拟世界,你想打造一个什么样的世界呢?请写下这个世界里发生的故事。
       请以“【同人征集】+你想写的标题”发布主题帖,帖子请发布在【周边艺术版】,描述你的世界里发生的故事,字数要求在500字以上,同时需配上游戏截图或者视频,让我们更直观的了解你的世界是什么样子的。
       我们只接受原创的世界,同时,我们会根据活动期间的浏览量、回复数综合评选出三个优胜玩家进行点卡奖励。

♡活动奖励:
第一名奖励1500网易点卡
第二名奖励1000网易点卡
第三名奖励800网易点卡
同时发帖即可获得一定的论坛积分奖励

♡活动声明:
只接受原创作品,抄袭或者盗用将取消活动参与资格,并删除帖子。
不得利用非正常手段恶意刷帖子浏览量,发现将取消活动参与资格。
请在论坛活动主帖(本帖)回复投稿的帖子链接~
活动最终解释权归网易我的世界论坛运营团队所有。

作者: 小思哦    时间: 2017-4-8 15:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mcblacks    时间: 2017-4-19 16:36
我也来。
我想打造一个自由的城市,每个人都有一个工作,碧如矿工等,踏踏实实的做工作,再把自己的成果卖给别人,就可以获得资源,还有法律,就是什么养的宠物不能咬人啦等等等等
作者: 明艺    时间: 2017-4-19 16:48
一个没有熊孩子的世界
作者: 妖狼    时间: 2017-4-19 18:25
我的世界是一个有个个种族的世界有着一个个秘境等着人的探索里面可能是大量的宝藏也可能是可怕的怪兽类似网络那些小说中的场景一样
作者: 渣Z    时间: 2017-4-19 19:08
我的征集《世界恢复》http://mc.netease.com/thread-2230-1-1.html
作者: 渣Z    时间: 2017-4-19 19:32

打造出一个地形被破坏以后过很久很久以后就又恢复,矿物除外,因为有些服务器收购泥土,为了钱的玩家会是无忌惮的破坏地图 ,我见过很多服务器都是这个样子,每次刚玩后出资源地区生点附近都特别丑。所以我的是除矿物外其他的都可以恢复。还mc一个美丽的世界。原来的帖子修改的帖子,诶警告没了看的不爽点我
作者: 俊龙    时间: 2017-4-20 11:18
一个各种mod的世界,然后有很多的东西可以做,可以建造、挖矿、搞工业,可以和几个小伙伴建城。
作者: 春日野穹    时间: 2017-4-20 12:01
肯定是水上世界
一直都对水情有独钟,像威尼斯那样的水上城市也不错啊
作者: 岛主    时间: 2017-4-20 14:32

(, 下载次数: 106)
如果我要打造一个世界的话想要打造成一个很大的城市然后可以和下伙伴坐着小船探险世界
城市需要很大绿化花花草草还有可爱的村民
可以和村民进行交易
饿了可以交易吃的
渴了可以交易喝的
还可以换许多有用的东西当然会给村民金粒的用来交易
然后探险能挖到宝藏、勇闯宝藏湾、跟着船长前进
(, 下载次数: 110)
做为大的城市还需要有很多的商店可以小伙伴直接相互交易或者摆摊
更方便的交换物品例如交换机和交换方块都是不错的
总比扔地上强吧
(, 下载次数: 106)
大城市的话其他设施也是有必要的
除了商店和交易所那就是银行也是可以有的
末影箱是不错的选择然后可以有治疗中心
瞬间回血的那种以及餐厅啊提供各种丰富的美食
或者有食谱和钓鱼商人那种
可以小伙伴种胡萝卜养殖钓鱼然后做辣条磨豆腐
非常丰富的副职业选择
(, 下载次数: 119)
然后大城市还需要有挑战
每天挑战个什么BOSS
掉点什么稀有附魔啦
钻石剑啦钻石镐啦
掉些钻石也好啊
这样每天都可以有的福利拿拿也是不错的
(, 下载次数: 112)
然后晚上看着月光放放烟火
(, 下载次数: 120)
还有小姐姐在一起就更好了
(, 下载次数: 107)
种上个十里桃花
补上链接:http://mc.netease.com/thread-2302-1-1.html

作者: 岛主    时间: 2017-4-20 14:54
岛主 发表于 2017-4-20 14:32
如果我要打造一个世界的话想要打造成一个很大的城市然后可以和下伙伴坐着小船探险世界城市需要很大绿化花花 ...

现在那个攻略组的还收人吗,我有视频直播过的经验
作者: 史蒂夫·冥王    时间: 2017-4-20 15:26
我来
     我是一个喜欢升级打怪的人,所以我希望主世界是一个超级帅气的主城,然后分部不同等级的怪物,副本,通过杀怪做任务收集材料升级装备,当然圈地还是要有的。。。。
作者: 轩_一枚帅比    时间: 2017-4-20 15:59

我来惹  首先 这是一个美妙的世界  

[attach]3647[/attach]

这里有很多奇妙的东西

[attach]3646[/attach]

这里有很多的伙伴
也有很多的盆友
   更有很多的兄弟

[attach]3648[/attach]

夜深了 有着卡比兽陪着我

(, 下载次数: 99)

早晨了 我可以看见梦妖宝宝在生猴子
[attach]3647[/attach] (, 下载次数: 98)

上午 啊 大赛开始了

看着大赛的会场 是不是感觉很有牌面
(, 下载次数: 114)

看着这小火龙 难道你没有回忆起当年的皮卡丘吗

(, 下载次数: 136)

大师赛结束了
  我要开始我新的旅程了
     这就是我的第一只神奇宝贝
    [attach]3654[/attach]

是她 她陪着我冒险 陪着我淋雨 还不离不弃的跟着我 陪着我

(, 下载次数: 105)

来吧 跟我一起来捕捉皮卡丘吧 少年!  
(, 下载次数: 108)

如果感觉写的不错 求个激活码哦~
作者: 派对par_ty    时间: 2017-4-20 16:25
只能等到这周周末放假再来参加了QAQ
作者: 武安君    时间: 2017-4-20 17:30
我想做一个
所有的方块都会受重力影响
史蒂夫会老
碳可以变钻石
史蒂夫会受冷热的影响
没有无限水
树上的苹果可以看见
骡子不能背上几十万个金块组成的附魔金苹果们
史蒂夫可以喝水
沙子会变成一堆
地狱可以放水
骷髅马和小白会散架
牛顿会沉迷
(打字真累,运用了毕生的才华和mc的经历写出的)
作者: 蜡笔小新    时间: 2017-4-20 17:58
现实中有失望,有想避免却不能逃避的无奈,有激烈的冲突,有糟糕的情绪。疲了,厌了。好在我们还有音乐。这些歌能让人超越现实束缚去打造一个舒适世界。再伴着温暖的文字,就能真正进入自己的世界了,体验幸福也能如此简单。至少我是这样的。
作者: 青春Guy    时间: 2017-4-20 18:11
【同人征集】我那梦想中的魔幻世界!
http://mc.netease.com/thread-2315-1-1.html
写这个帖子废了好多心思呢~

作者: 渣Z    时间: 2017-4-20 19:08
                                                                                        我想要打造的世界
因为有些服务器收购,为了钱的玩家会是无忌惮的破坏地图,因为有些服务器收购,我见过很多服务器都是这个样子

打造出一个地形被破坏以后过很久很久以后就又恢复,矿物除外,,每次刚玩后出资源地区生点附近都特别丑。所以我的是除矿物外其他的都可以恢复。还mc一个美丽的世界。

作者: 王者世界    时间: 2017-4-20 19:23
我觉得这好美丽的世界,还有人多很美丽,很多世界太美丽了!!!

谢谢你们陪我美丽世界                     
                     每天一起玩什么就玩什么

大家正在做房子就家

光影最美丽,草,花,树美啦
                   我每天点光影就什么选
                   每天看到光影就点

树给大家礼物快乐
                              每天给大家礼包快乐
                               每天福利给大家快乐

公园一起陪大家快乐
                             早上一起大家快乐
                              还有一起帮助就好了

城市一起陪大家快乐
                             城市大家正在所有人幸福
                              可是还有姐姐变成幸福就好了

给大家的房子快乐
                             大家做房子就有幸福
                            大家看到一个世界树
                             大家觉得很幸福啦

作者: 哈密呆瓜    时间: 2017-4-21 12:27
我要打造一个和谐的世界,没有战争,没有烦恼,人类互相帮助,互相合作。不会有核弹,不会有武器,不会一切的切的战争。只想安安静静的在美丽的世界里好好活着。
作者: 昵称ddebf1    时间: 2017-4-21 17:42
一个完全由红石打造的世界
作者: 小昙    时间: 2017-4-21 20:51
我想要一个没有战争,人们和平相处的世界
作者: Clare    时间: 2017-4-21 21:59
我想创建一个和社会没什么区别的世界,但有很多mc里的mod,每天的生活想一部电影。
作者: J_ason    时间: 2017-4-21 22:02
Yae ser!
作者: 白雪飘扬    时间: 2017-4-22 08:42
Mc在我眼中不只是一个游戏,它更像是我的朋友,它陪我从童年到现在,这种感动无法用图片表达。从一个石镐挖钻石的萌新到一个好像什么都知道的玩家,却好像失去了什么,游戏的乐趣吗?不是,是曾经的天真。我的世界如今已经到了1.12版本,我尝试过做地图,做视频,但都以没有恒心而结束,中国版的到来让我有了新的灵魂。在这个新的世界里,我不想要建造什么高科技城市,一座冰冷的城市是没有感情的,高科技只会让人变得懒惰,忘记了人的本分,只是一具没有灵魂的躯壳。我不喜欢mod,我更喜欢原汁原味的游戏,因为也许那才是最有趣的,我想要用最朴素的材料,原木,石砖,建造一个自己记忆中的故乡,朴素的房子,没有高科技的扰乱,只有清闲快乐的农家生活和那欢快的雨声,这种生活现在上哪去找呢?来吧,去MC中寻找吧!
作者: 明艺    时间: 2017-4-22 10:49
ko熊孩
作者: lu_ren_jia_    时间: 2017-4-22 11:18
没有小学生的世界,没有熊孩子的世界,这不是一个人民公社,而是乌托邦。没有财产私有制,大家可以做到夜不闭户。人与人之间没有欺诈,没有猜疑。彼此之间彬彬有礼,没有脏话,大家都是少说话多做事。建筑合格美观,玩家之间不搞特殊化,PVP之间没有怨恨。
作者: 哈大亮点    时间: 2017-4-22 11:34
安安静静的世界
作者: 籽岷死忠粉    时间: 2017-4-22 11:49
打造一个古老的魔法城堡,里面蕴含着强大的魔法力量,被法阵所压制
作者: 籽岷死忠粉    时间: 2017-4-22 11:53
白雪飘扬 发表于 2017-4-22 08:42
Mc在我眼中不只是一个游戏,它更像是我的朋友,它陪我从童年到现在,这种感动无法用图片表达。从一个石镐挖 ...

有点像《陋室铭》啊
作者: 老hei    时间: 2017-4-22 12:26
像现在的社会一样的世界,只不过没有坏人,和怪物,都是很和谐的

作者: 海神.唐三    时间: 2017-4-22 13:47
我想打造一个仙侠世界。
古风有这很多修仙人士,而我是大金丹的强者能够用创造创造出许多妖怪和人类
作者: tansuozhe    时间: 2017-4-22 13:52
如果是我,我要打造一个自由的世界
作者: 迟风    时间: 2017-4-22 14:01
没什么作品qwq
作者: 我的世界-骸影    时间: 2017-4-22 14:30
我想打造一个完全自动话的世界。。。尤其是挖坑这样完全不用自己手动挖矿
作者: 法乐天    时间: 2017-4-22 19:22
mdzz我最jin期中考试....555  求安慰
作者: 月小莫的囧世界    时间: 2017-4-22 20:14

[attach]3886[/attach][attach]3885[/attach][attach]3884[/attach][attach]3884[/attach][attach]3928[/attach]如果说让我去打造一个世界,我希望天空中有梦幻的星空,像暮色一样。世界里还有各种各样的植物与动物。有粉色的绵絮从空中慢慢飘落。有一个公平、和谐、善良的世界。它们分别来自昨日,今天和未来。记忆中失去了的东西,我们可以回到昨日的岁月去寻找,今天没有的东西,我们可以去未来创造。我们拥有来自以太般庄严而神奇的生物,也拥有虚无的冒险与探索。生命将神力的伟大与卑微的渺小全都聚在了一起,我们可以养羊、猪、牛、兔子、猫、狗,我们也可打一切强大的怪物,我们用勇气寻找钻石,探索珍宝。我们在平凡中活得伟大,我们在一无所有中创造所有。我们在高山上用翅翼划翔,飞过高山与大海,去看我们所有的一切,明天,我们将遇见更好的明天。
作者: 我的世界铁粉    时间: 2017-4-22 22:30
我想创造出一个团结友爱的世界没有熊孩子没小偷而且有神奇宝贝还有很多高科技产品没有国家大战所有东西都免费没有钱这个东西没有骗子重点是:没有熊孩子,没有熊孩子,没有熊孩子(重要的事情说三遍)
作者: 派对par_ty    时间: 2017-4-22 23:00
[同人征集]温馨世界
http://mc.netease.com/thread-2484-1-1.html

作者: 派对par_ty    时间: 2017-4-22 23:02
派对par_ty 发表于 2017-4-22 23:00
[同人征集]温馨世界
http://mc.netease.com/thread-2484-1-1.html

我认为的美好,温暖,淳朴,舒适,和平,团结,保护生态,友爱的MC世界
详细进帖子,谢谢
作者: 雲叶峰峰    时间: 2017-4-23 08:35
我的世界
作者: 雲叶峰峰    时间: 2017-4-23 08:38
我的世界要有各种中国风的建筑,村民都穿的汉服,然后有各种小镇,就像斗气大陆一样每个人都有力量还有各种大怪兽,把boos打死之后会爆厉害的装备
作者: 爱音乐的兽仔QWQ    时间: 2017-4-23 09:43
我先打造的一个世界 是一个超大的服务器 然后是个犯罪的GTA世界

这里头可以用插件编制枪械
然后去城镇里 杀人 打劫 骗人 随意的(。・∀・)ノ゙嗨
腐竹都不管 因为这是一个有技术就牛逼的游戏  并且死亡掉落

可以再地图的箱子里 弄上各种各样的枪 食物 以及子弹
在主城可以弄上个保管东西的箱子

如果到时候你钱多了 也可以租个大房子 里头有修复装备的东西 以及一些箱子储存更多的物品
也可以在游戏上交友 找到好朋友一起和你组队 那里头有组队插件 不会伤害到对于

还可以添加公会系统 在里头建立公会基地 在里头搞基 可以往公会里捐钱
工会每天的运作也需要钱
公会基地:
最终 也可以适当的添加一些赞助系统  让RMB的玩家有一些不同的枪械 那些枪械会死亡不掉落
也特别的牛逼 但是也特别贵 但是平民有技术一样也可以打倒他

作者: 77551    时间: 2017-4-23 10:48
我希望是一个和谐平等,有各种职业和工作冒险,但是我先副本,因为我

作者: 浆果Barry    时间: 2017-4-23 22:40
做个所谓的别人的世界就好了=-=
作者: 清沉    时间: 2017-4-23 23:06
想打造一个最平平淡淡的世界 一栋小房 一群小伙伴 一只狗 一群鸡,牛,羊看着 朝歌 和 暮酒 就这么平淡过去

至于图就不上了[本人建筑渣]←刮刮乐
作者: Box    时间: 2017-4-24 04:21
先来个回帖测试
作者: Box    时间: 2017-4-24 05:51
  大家好,我叫Box,很高兴在这里跟大家一起交流分享自己的心路想法。
  最初接触MineCraft是在2015年的时候,在网吧旁边机器两个高中生在玩,早前也曾经听说过这款游戏,但是尚未接触过,于是就跟他们组队一起在局域网里一起娱乐游戏。
进入游戏,初次接触这个全是方块的世界,用一句当下流行的话,就是实现了一个小目标,内心还是有点小激动的,相对于第一次玩MineCraft的其他小伙伴们,我的MineCraft之旅开头并不是很艰难,毕竟有老司机在身边指导,就这样,开始了我MineCraft的生涯。
  渐渐的,我不再满足与单机生存的束缚,于是就通过其他的途径接触到了服务器,在里面认识了其他的小伙伴,也跟他们学会了一些自己从来都不知道的各种各样的奇思妙想。一个建筑,一种玩法,一个陷阱,还有一些恶作剧,同时也从籽岷,明月庄主,克里思等一些知名UP主那里学习了更多的经验。
  瞎BB了这么多,说一下在我心里MineCraft的一些期待的玩法,
  都说是要想富,先砍树,改变下树的造型,使树更生动形象的像一颗树,而不是看着像一个桩子。
  更多的PVP玩法,不是只局限于小游戏类的PVP,一群好基友在茫茫大地上攻城略地,搜集资源,建设自己的城镇,当然攻城就更有意思了,正面打不进去,可以挖地道么 。
  还有我最最最期待的,  区域语音 ,不是那种单纯的一个小房间的聊天,而是在一定区域里,跟你现实聊天一样的体验。
  临时码字,其他的想法一时也想不起来了,就先这么滴吧。
  最后再问一句,有木有激活码呢
  其实这才是最后一句:丁大大,你养猪场还要人不?我去跟你养猪去吧。

作者: Summer丶    时间: 2017-4-25 09:46
Summer丶 发表于 2017-4-25 09:45
我也来:

一个熊孩子专区,专门给熊孩子破坏。
作者: xiao_B_    时间: 2017-4-26 09:37
一个惬意而又自由的世界,这是一个英雄的世界MC是信仰,对自由和创造的信仰
作者: 小思哦    时间: 2017-4-26 10:51
《雪山联盟》作者:雪山来的逆血  http://mc.netease.com/thread-2409-1-1.html
作者: 往事如烟    时间: 2017-4-26 18:46
作者: 我的世界-骸影    时间: 2017-4-27 22:50
我的世界-骸影 发表于 2017-4-22 14:30
我想打造一个完全自动话的世界。。。尤其是挖坑这样完全不用自己手动挖矿

噢!被你猜中了。。。
作者: 诗情    时间: 2017-4-28 11:45
首先要真实 主城要大 要有强烈的中国古建筑气氛 要有有趣的活动 寻宝之类的 比如有宝藏 要经历重重磨难才能获得  求激活码啊啊啊
作者: Hendernederzpj    时间: 2017-5-1 00:53
我希望在我的世界里有三颗太阳(对的没错是三体),人们为了生存而生存着,时而脱水,时而着火,时而自己的行星被撕裂,时而单摆的周期忽快忽慢。看似残忍,实则挑战人类的极限(怎么这么像饥荒)。没关系,大不了再次启动文明的种子,咱们重头再来(来啊,快活啊)!
注:我真的没抄袭《我的三体》(神游八方何时更新耶?),真的!比末影珍珠还真!
-------------------------------------------------------------------------------------------突兀的而分界线------------------------------------------------------------------------------------------------------
或者可以在我的世界里面建造水上浮岛(机器岛),漂浮村庄(三都澳),比较大的海岛上再来一打徽派建筑,顺便来几个威尼斯作为贸易与发展中心,采矿要么潜水要么从海岛向下挖要么找火山岛,大航海时代悄然来临,快和尼摩船长的鹦鹉螺号一起开始旅程吧!
注:不要问我吸收并融合了多少元素,在下不过认识一张元素周期表罢了……
作者: 贤者、八云、白    时间: 2017-5-1 05:42
一个都市风格的主城在高空之上,一个世外桃源式的村庄在海底,一个拥有迷宫的地下城,一个风景区,一个瞭望台
在都市的主城中学习超能力,在海底去寻觅宝藏和看天空,在迷宫中冒险探宝,闲暇时与朋友在瞭望台喝茶聊天观赏风景
作者: 纸鸢    时间: 2017-5-1 09:19
第一名给这么多钱、、、、、、
作者: 纸鸢    时间: 2017-5-1 09:30
青春Guy 发表于 2017-4-20 18:11
【同人征集】我那梦想中的魔幻世界!
http://mc.netease.com/thread-2315-1-1.html
写这个帖子废了好多心 ...

青春,你是不是开过服务器?然后就是当过主播,,,,,然后,我有你QQ。。。

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3