网易我的世界论坛

标题: 《我的世界》租赁服临时维护公告20220622 [打印本页]

作者: Byyess    时间: 2022-6-22 16:16
标题: 《我的世界》租赁服临时维护公告20220622
各位亲爱的冒险家:
        由于租赁服系统异常,目前无法对租赁服进行管理操作,我们正在紧急修复中,预计今天18点恢复正常,期间对租赁服操作可能出现失败的提示,请在修复完成后再尝试对租赁服进行管理操作。给大家带来的不便敬请见谅。

作者: noodLD    时间: 2022-6-22 16:56
所以基岩版的联机多久维护好 好歹给个时间嘛
作者: noodLD    时间: 2022-6-22 16:58
所以基岩版的联机维护呢  好歹给个时间嘛
作者: wyhucefb    时间: 2022-6-22 18:26
先修一下基岩版吧,租赁服可以先放着
作者: Nansenr    时间: 2022-6-22 18:37
就不能把所有人力物力维护玩一个  在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?
作者: Nansenr    时间: 2022-6-22 18:37
就不能把所有人力物力维护玩一个  在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?
作者: Nansenr    时间: 2022-6-22 18:38
作者: Nansenr    时间: 2022-6-22 18:38
作者: Nansenr    时间: 2022-6-22 18:39
作者: wyhucefb    时间: 2022-6-22 19:21

作者: ThEAm    时间: 2022-6-22 19:54
能不能把基岩版先修好
作者: ThEAm    时间: 2022-6-22 19:56
能不能把基岩版先修好
作者: LAALA    时间: 2022-6-23 06:52
基岩版互联还没搞好 第一次见维护这么久的
作者: LAALA    时间: 2022-6-23 06:53
基岩版互联还没搞好 第一次见维护这么久的
作者: Ice冰凌cream_    时间: 2022-6-23 11:50
wyhucefb 发表于 2022-6-22 18:26
先修一下基岩版吧,租赁服可以先放着

不可能的,租赁服是交了钱的,基岩版谁管啊
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-23 13:38
就不能把所有人力物力维护玩一个在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-23 13:38
就不能把所有人力物力维护玩一个在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?
作者: liulinhui999    时间: 2022-6-23 14:40
noodLD 发表于 2022-6-22 16:58
所以基岩版的联机维护呢  好歹给个时间嘛

作者: Urion    时间: 2022-6-23 20:39
还是看看远处的基岩版吧家人们
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-23 22:05

作者: 3433hrl    时间: 2022-6-23 22:06

作者: 3433hrl    时间: 2022-6-24 00:22
点赞

作者: wyhucefb    时间: 2022-6-24 18:40
Ice冰凌cream_ 发表于 2022-6-23 11:50
不可能的,租赁服是交了钱的,基岩版谁管啊

明明是基岩版先出问题的
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-24 21:40
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-25 02:27
作者: cxk_ikun    时间: 2022-6-25 09:46
《今晚18点》
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-25 20:38

作者: 一个萌新啊    时间: 2022-6-26 19:15
我要基岩版!!!!!!!!!!!买的模组都不能和朋友玩了!!!!!!!!!!!!
作者: 一个萌新啊    时间: 2022-6-26 19:17
更新基岩版啊!!!都这么久了!!!!
作者: WRYYYYTYYY    时间: 2022-7-2 14:34
😅
作者: 3433hrl    时间: 2022-7-2 16:34
搁着现在原帖都不给回复了呗,真就开摆呗
作者: 氶锌    时间: 2022-7-3 00:36
noodLD 发表于 2022-6-22 16:56
所以基岩版的联机多久维护好 好歹给个时间嘛

就是啊 网易可以给个具体时间吗 不然基岩无法联机 很多组件玩不了啊
作者: hao河南    时间: 2022-7-3 09:27
PC基岩版你不管了?
作者: hao河南    时间: 2022-7-3 09:27
PC基岩版你不管了?
作者: 曲明真难    时间: 2022-7-3 20:31
搁这搞多线程呢,给我去修基岩版啊喂,再不修你是要找死吗?

作者: 曲明真难    时间: 2022-7-3 20:32
作者: 曲明真难    时间: 2022-7-3 20:33
作者: 曲明真难    时间: 2022-7-3 20:33
作者: 曲明真难    时间: 2022-7-3 20:34
作者: 阿禹在哪里啊    时间: 2022-7-3 20:47
(恼)
作者: 3433hrl    时间: 2022-7-3 21:17
搁着现在原帖都不给回复了呗,真就开摆呗
作者: wyhucefb    时间: 2022-7-3 22:29
33天了,33是狮子座流星雨的周期

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3