网易我的世界论坛

标题: 《我的世界》中国版手游租赁服重启公告(20220630) [打印本页]

作者: Byyess    时间: 2022-6-29 23:13
标题: 《我的世界》中国版手游租赁服重启公告(20220630)
各位亲爱的冒险家:
        为了给大家带来更好的游戏体验,我们将在6月30日10点陆续对手游租赁服进行重启更新,整个阶段预计持续90分钟左右(单个租赁服重启时间大约3分钟,存档较大的租赁服重启时间会相应延长)。租赁服重启时会导致角色直接退出租赁服,还请大家留意时间,提前退出游戏,给大家带来的不便敬请见谅。
作者: WITSUKO    时间: 2022-6-30 00:16
那PC基岩版的服务器呢,真就摆明了不管了呗
作者: love莲    时间: 2022-6-30 00:23
所以基岩版本地联机呢,等了一个月了吧,八个人散了五个了
作者: love莲    时间: 2022-6-30 00:24
摆烂了是吧
作者: love莲    时间: 2022-6-30 00:24
要不是游戏存档还在舍不得丢,早跑国际服了
作者: 红色的绿    时间: 2022-6-30 09:38
PC基岩版本地联机呢????租赁服10天修好电脑端基岩版服务器不打算要了是吧??!
作者: VEVE是我    时间: 2022-6-30 09:38
OK兄弟们我宣布我正式退游 WY歪想赚我们的钱!!
作者: 红色的绿    时间: 2022-6-30 09:39
就不能把所有人力物力维护玩一个  在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?
作者: wyhucefb    时间: 2022-6-30 10:46
已经30天了,维护不好可以换个公司代理
作者: 双能战士    时间: 2022-6-30 21:56
我都小学毕业了啊,PC基岩版联机还没修好,我要投诉!!!
作者: Aurora2020    时间: 2022-7-1 13:19
无语了,刚刚,进存档,直接存档崩溃,我TM直接转国际服
作者: 一只MC萌新鸭    时间: 2022-7-1 13:38
PC基岩版本地联机呢?摆烂了?
作者: Ice冰凌cream_    时间: 2022-7-2 16:35
wy你们实在不行就放下吧,搞的稀烂。基岩版真就不管了吗
作者: 3433hrl    时间: 2022-7-2 16:35
自己都知道公告一个月了,就不会维护一下?????
作者: 阿禹在哪里啊    时间: 2022-7-3 13:34
如果明天还修不好,我带全班同学去国际服玩
作者: 东木呀    时间: 2022-7-3 16:49
还我基岩版
作者: 拉花66    时间: 2022-7-3 18:32
PC基岩版能不能玩了啊? 一个月了   摆烂?钱也冲了 游戏不让玩?拿钱跑路?
作者: 拉花66    时间: 2022-7-3 18:32
PC基岩版能不能玩了啊? 一个月了   摆烂?钱也冲了 游戏不让玩?拿钱跑路?
作者: 阿禹在哪里啊    时间: 2022-7-3 18:38
#网易能不能明天修好,我已经说了33天了

作者: 阿蜥    时间: 2022-7-3 20:07
都在说PC基岩版的事,不要坐视不管啊(恼)
作者: liuyujiayi    时间: 2022-7-4 14:54
为什么不修PC基岩版
作者: 暗影彡万物    时间: 2022-7-4 15:19
pc的基岩版呢?tm怎么还没有好????

作者: 一个萌新啊    时间: 2022-7-4 15:28
都更新这么长时间了对得起我们吗不送至少三百钻石怎么行
作者: lcqihi    时间: 2022-7-4 18:05
全网通缉这个人:尬笑的巫师
作者: 双能战士    时间: 2022-7-4 18:19
三百钻我觉得还太少了,至少一千!要么先发补偿,要么我去告!

作者: lcqihi    时间: 2022-7-4 22:18
全网通缉这个人:尬笑的巫师
作者: 小福y    时间: 2022-7-5 06:44
pc基岩联机tm都1个月了 就不修是吧
作者: 殡殡SaMa    时间: 2022-7-6 01:59
求你了快把基岩版维护好吧,都放假1个月了跟朋友连不了机

作者: 凉意呀    时间: 2022-7-6 09:05
作者: 殡殡SaMa    时间: 2022-7-6 12:24
基岩版大概率8号维护好,8号网易更新繁茂洞穴,基岩应该也好
作者: saoou0v0    时间: 2022-7-6 20:07
网易咱就是说一个月你还没维护更新好基岩版电脑联机就别的啊,而且你不给点补偿就不奢求了而且现在你这么久是网速0.00000000005KB下载速度?搞笑呢?两个月啊准备你做不好直接给别人做嘛,做的这么烂别做了!!!!
作者: 3433hrl    时间: 2022-7-6 22:59
666,基岩版维护一个月没结束,这边又开一个维护
按你们这尿性,这个维护完了,基岩版还没完

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3