网易我的世界论坛

标题: 设置游戏规则怎么用? [打印本页]

作者: Rain_wood    时间: 2022-7-1 00:53
标题: 设置游戏规则怎么用?
如题+截图
我这样压根就没反应,求指点..
[attach]1398971[/attach]

作者: locgy    时间: 2022-7-1 10:54
上面不是明显有一个游戏规则字典嘛,你都没传规则字典咋生效
你鼠标悬浮在节点哪里,会出现个tips的,点击里面的查看文档能跳转到官网文档,你可以看看
https://mc.163.com/dev/mcmanual/ ... gamerulesinfoserver
作者: locgy    时间: 2022-7-1 10:57
哦对了,有个节点叫“构造字典”,感觉你想问的好像是这个2333
作者: Rain_wood    时间: 2022-7-1 14:37
locgy 发表于 2022-7-1 10:54
上面不是明显有一个游戏规则字典嘛,你都没传规则字典咋生效
你鼠标悬浮在节点哪里,会出现个tips的,点击 ...

咋传?用什么传....要手敲嘛? 直接复制文档里面的东西嘛?
作者: Rain_wood    时间: 2022-7-1 14:42
locgy 发表于 2022-7-1 10:57
哦对了,有个节点叫“构造字典”,感觉你想问的好像是这个2333

会了会了 感谢感谢!!!
作者: Rain_wood    时间: 2022-7-1 14:50

但是有个问题昂 构造字典里的bool我没打勾 为哈进游戏后enable【开启作弊】还是开启的
作者: Rain_wood    时间: 2022-7-1 15:20

还还有个问题 这个构造字典是啥呀 我没连上他都会启动 比如我构造字典里写 enable 我没连奥游戏规则字典他都会修改游戏规则 咋回事啊
作者: Rain_wood    时间: 2022-7-1 15:24

要不 ...你直接截个图给我看看你咋弄的呗 服务端每刻执行游戏规则关闭作弊
作者: locgy    时间: 2022-7-4 11:21
Rain_wood 发表于 2022-7-1 15:24
要不 ...你直接截个图给我看看你咋弄的呗 服务端每刻执行游戏规则关闭作弊

没用过,只是刚好水论坛看到回一句。
感觉会不会是你在tick里面执行有问题啊?正常除了每时每刻都需要执行的操作才会在tick。
换个入口试试?

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3