网易我的世界论坛

标题: 修改物品伤害值失效问题 [打印本页]

作者: dqweqwqadewe    时间: 2022-7-19 17:44
标题: 修改物品伤害值失效问题
前面代码都是可以运行的,但是修改伤害值却一直不行,是我参数错误了吗?但是参数也就两个第一个是物品信息字典,第二个是要修改伤害值的数值。受到伤害的监听事件触发了的,但伤害值还是修改不了。
作者: dqweqwqadewe    时间: 2022-7-20 10:28

作者: dqweqwqadewe    时间: 2022-7-20 11:37
大家可以自己试一下,看是不是跟我一样,还是说我我使用方式不对,但是我都是按照官方示例来的,可以说跟官方示例代码一模一样
作者: 神捕晖    时间: 2022-7-22 19:35
要先SetAttackDamage一个物品的伤害值,返回值是True的话,再用SpawnItemToPlayerInv在玩家背包生成这个物品,新生成的物品才会生效;
你在if success 的逻辑里,用SpawnItemToPlayerInv在玩家背包再生成这个物品,就可以了
作者: 神捕晖    时间: 2022-7-22 19:35
要先SetAttackDamage一个物品的伤害值,返回值是True的话,再用SpawnItemToPlayerInv在玩家背包生成这个物品,新生成的物品才会生效;
你在if success 的逻辑里,用SpawnItemToPlayerInv在玩家背包再生成这个物品,就可以了

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3