网易我的世界论坛

标题: 我游戏出问题了 [打印本页]

作者: 醉里乾坤    时间: 2023-12-29 19:38
标题: 我游戏出问题了
界面一直显示英文,而且没有声音,没有调,现在打游戏手感都没了 (, 下载次数: 41)
作者: RT_WhitePanther    时间: 2023-12-29 21:32
Card out my world International edition,hh
作者: 闪烁的红石君    时间: 2023-12-30 08:00
应该是游戏文件丢失,点击启动器右上角齿轮选择设置选择游戏修复
作者: 醉里乾坤    时间: 2023-12-30 09:12
闪烁的红石君 发表于 2023-12-30 08:00 山东
应该是游戏文件丢失,点击启动器右上角齿轮选择设置选择游戏修复

真的啊 闪烁的红石君真乃神人也
作者: 闪烁的红石君    时间: 2023-12-30 10:18
醉里乾坤 发表于 2023-12-30 09:12 浙江

没什么常见问题而已
作者: 醉里乾坤    时间: 2023-12-30 11:17
闪烁的红石君 发表于 2023-12-30 08:00 山东

作者: Dashie    时间: 2023-12-31 11:06
闪烁的红石君 发表于 2023-12-30 10:18 山东
没什么常见问题而已

wy好像把所有的java版语言文件都去掉了
作者: 北门苍云    时间: 2023-12-31 12:19
options配置文件出问题了删掉就行
作者: 闪烁的红石君    时间: 2023-12-31 12:42
Dashie 发表于 2023-12-31 11:06 北京
wy好像把所有的java版语言文件都去掉了

什么版本的,刚才看了一下1.12版本的随便找了一个语言搜了一下文件是在的。
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 反馈发帖教程 ←点击前往

作者: 闪烁的红石君    时间: 2023-12-31 13:30
北门苍云 发表于 2023-12-31 12:19 浙江
options配置文件出问题了删掉就行

游戏声音都没了应该就是游戏文件缺失了,以前改语言改过options配置文件(4个)进游戏后还是简体,改语言会重置改伽马也一样。
基岩版倒是可以改语言。
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 反馈发帖教程 ←点击前往

作者: Dashie    时间: 2023-12-31 20:37
闪烁的红石君 发表于 2023-12-31 12:42 山东
什么版本的,刚才看了一下1.12版本的随便找了一个语言搜了一下文件是在的。
|
|

那么就是wy会重置options.txt里面的某些部分

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3