网易我的世界论坛

标题: 萌新刚开始玩MC,哪个版本好一些,大佬们 [打印本页]

作者: 内向腼腆懒羊羊    时间: 2024-1-21 02:48
标题: 萌新刚开始玩MC,哪个版本好一些,大佬们
萌新刚开始玩MC,哪个版本好一些,大佬们
还有,为什么我的1.7.10版本村庄没有床
作者: 神圣rpg    时间: 2024-1-21 02:51
1.12版本吧,床我记得1.16有,1.12都没有。1.12模组多。1.16方块多。1.7和1.12一样,模组质量高
作者: 乔帅昊    时间: 2024-1-21 09:28
神圣rpg 发表于 2024-1-21 02:51 浙江
1.12版本吧,床我记得1.16有,1.12都没有。1.12模组多。1.16方块多。1.7和1.12一样,模组质量高

一起玩1.12吗

作者: 我的朋友岚齐    时间: 2024-1-21 13:31
基岩版没有攻击间隔,新手应该可以适应的
记得安个成就联动版,这样可以知道步骤
我的泪醊也可以教你怎么玩
作者: SEFDCA    时间: 2024-1-21 13:45
新手刚玩建议先玩基岩版,基岩版更容易上手
作者: 内向腼腆懒羊羊    时间: 2024-1-21 18:28
神圣rpg 发表于 2024-1-21 02:51 浙江

好嘞,谢谢大佬
作者: 内向腼腆懒羊羊    时间: 2024-1-21 18:28
SEFDCA 发表于 2024-1-21 13:45 浙江
新手刚玩建议先玩基岩版,基岩版更容易上手

好嘞
作者: 内向腼腆懒羊羊    时间: 2024-1-21 18:29
我的朋友岚齐 发表于 2024-1-21 13:31 浙江

谢谢大佬
作者: 北门苍云    时间: 2024-1-21 21:57
玩想玩mod建议1.20.1 1.18.2 1.16.5 1.12.2 1.7.10 这几个版本 mod都多
不怎么推荐1.10.2但有些mod停更了只有1.10.2版本
基岩版mod质量不高 1.12.2可玩性高 稳定 mod多
1.18.2能体验到洞穴更新 村庄更新mod也挺多 1.20.1mod也多但是一些mod没更新到1.20.1

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3