网易我的世界论坛

标题: 有人知道怎么创建皮肤吗? [打印本页]

作者: 于奥熙    时间: 2024-1-28 10:43
标题: 有人知道怎么创建皮肤吗?
求大神回复,谢谢!!!
作者: 虎萝卜    时间: 2024-1-28 15:06

我知道,首先...让后...最后...这就创建好了,你学废了吗?
作者: 虎萝卜    时间: 2024-1-28 15:06
我知道,首先...让后...最后...这就创建好了,你学废了吗?
作者: 三猫乄    时间: 2024-1-28 15:34
创建皮肤网易版不行,也不能上传皮肤。国际版”MC“可以上传皮肤哦。
作者: AMorderJeff    时间: 2024-1-28 15:56
如果要制作皮肤的话,电脑推荐用3Dskin皮肤编辑器,手机推荐用skinseed皮肤编辑器。如果要获取皮肤文件,创建mc正版账号的话,可以用little skin皮肤站(仅Java版)。如果要一个网易版皮肤,可以去组件中心下载一个,就可以成为自己的皮肤了。如果要一个独一无二的皮肤,那就要自己用编辑器做一个。但由于网易目前只能成为开发者,在组件中心上传自己做的皮肤供别人下载使用,因该是无法导入自己的皮肤的。
作者: AMorderJeff    时间: 2024-1-28 15:58
如果要制作皮肤的话,电脑推荐用3Dskin皮肤编辑器,手机推荐用skinseed皮肤编辑器。如果要获取皮肤文件,创建mc正版账号的话,可以用little skin皮肤站(仅Java版)。如果要一个网易版皮肤,可以去组件中心下载一个,就可以成为自己的皮肤了。如果要一个独一无二的皮肤,那就要自己用编辑器做一个。但由于网易目前只能成为开发者,在组件中心上传自己做的皮肤供别人下载使用,因该是无法导入自己的皮肤的。
作者: 于奥熙    时间: 2024-1-29 08:46
AMorderJeff 发表于 2024-1-28 15:56 浙江
如果要制作皮肤的话,电脑推荐用3Dskin皮肤编辑器,手机推荐用skinseed皮肤编辑器。如果要获取皮肤文件,创 ...

谢谢

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3