网易我的世界论坛

标题: 每次退出世界之后那个世界还显示游戏运行中怎么解决 [打印本页]

作者: qcwwy    时间: 2024-2-23 17:23
标题: 每次退出世界之后那个世界还显示游戏运行中怎么解决
我每次一退出来就显示游戏运行中 想再进另一个世界就必须重启启动器 求大佬解答是什么原因 怎么解决
作者: 出风格对哦    时间: 2024-2-23 18:14
同问
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-23 18:22
打开任务管理器右键Java进程,选择结束进程
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-23 18:22
出风格对哦 发表于 2024-2-23 18:14 浙江
同问

看回复
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

作者: 炎霜囖    时间: 2024-2-23 20:03
重启
作者: 北门苍云    时间: 2024-2-23 21:42
闪烁的红石君 发表于 2024-2-23 18:22 山东

有点时候任务管理器没有java进程 更简单的办法启动器点设置点登出从新进去就解决了
作者: 歌者的快件    时间: 2024-2-23 22:39
简单一些的方法,屏幕右侧加速球点深度加速,他会推荐关闭一系列后台程序,选择Minecraft关闭就可以了。
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-23 23:50
北门苍云 发表于 2024-2-23 21:42 浙江
有点时候任务管理器没有java进程 更简单的办法启动器点设置点登出从新进去就解决了

没有Java进程这个没遇到过,有次遇到了和楼主一样的问题有Java进程没有占用多少资源在很靠下的位置试过用管理员命令符结束Java进程都结束不了,只能手动结束
作者: 深渊芒果吆喝    时间: 2024-2-24 05:02
闪烁的红石君 发表于 2024-2-23 23:50 山东
没有Java进程这个没遇到过,有次遇到了和楼主一样的问题有Java进程没有占用多少资源在很靠下的位置试过用 ...

Java进程找不到啊

作者: 深渊芒果吆喝    时间: 2024-2-24 05:03
没有Java进程这个没遇到过,有次遇到了和楼主一样的问题有Java进程没有占用多少资源在很靠下的位置试过用 ...

Java进程找不到啊

作者: 深渊芒果吆喝    时间: 2024-2-24 05:04

Java进程找不到啊

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-24 15:09
深渊芒果吆喝 发表于 2024-2-24 05:04 浙江
Java进程找不到啊

1.18版的Java进程名称 OpenJDK Platform binary
(, 下载次数: 81)
(, 下载次数: 89)

1.7.10到1.16版进程名称 Java(TM) Platform SE binary
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 88)
系统不同进程名称可能有所不同,可以看程序图标

作者: 北门苍云    时间: 2024-2-24 21:47

进游戏时候弹出个角色选择点击取消 在进入游戏提示游戏已经在运行然后弹出个错误码100

(, 下载次数: 90)
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-2-25 11:46
北门苍云 发表于 2024-2-24 21:47 浙江
进游戏时候弹出个角色选择点击取消 在进入游戏提示游戏已经在运行然后弹出个错误码100

的确启动器有这个bug。
关启动器再打开慢,可以点设置点登出再登陆较快
|
|
|

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3