网易我的世界论坛

标题: 换名字JAVA版里原来的进度会消失吗? [打印本页]

作者: 三文菌    时间: 2024-3-7 13:45
标题: 换名字JAVA版里原来的进度会消失吗?
换名字JAVA版里原来的进度会消失吗?
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-7 14:30
我记得会有影响,换个启动器加载存档使用一样的游戏名称都不行,进度已驯服的狼/猫都不受控制
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

作者: 新人村他发,    时间: 2024-3-7 19:45
游戏只认你的UUID,你可以把你的playerdata中自己以前游戏号的UUID改成你现在的UUID即可
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-7 23:26
新人村他发, 发表于 2024-3-7 19:45 浙江
游戏只认你的UUID,你可以把你的playerdata中自己以前游戏号的UUID改成你现在的UUID即可

还可以这样,但是有三个文件夹里都有UUID文件是不是都要替换掉 advancements、playerdata、stats
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

作者: 新人村他发,    时间: 2024-3-8 05:21
闪烁的红石君 发表于 2024-3-7 23:26 山东

差不多
作者: 三文菌    时间: 2024-3-8 09:05
新人村他发, 发表于 2024-3-7 19:45 浙江

ok

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3