【0.8.2.15873】版本更新后有没有解决您的问题?

查看数: 11356 | 评论数: 38 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-18 18:41

正文摘要:

我的世界中国版启动器更新啦! 关于小伙伴们的意见建议反馈,版版们都有认真阅读,并且记录 (关于有人说我是机器人的问题,我也很为难啊喂!你见过文采这么好的机器人吗) 下面是更新内容: 1.修复了玩家启 ...

注丶夕 IP:四川 发表于 2017-7-30 19:02:46
打都打不开,玩个毛线的游戏,果断卸载。什么玩意,垃圾!!!
没有名字222 IP:浙江 发表于 2017-7-25 11:44:02
修复了玩家启动路径中包含特殊字符时无法启动游戏的问题,我还是登不了
轻如复读 IP:浙江 发表于 2017-7-24 18:53:40
还是不能用MOD。呵呵
王学明 IP:浙江 发表于 2017-7-24 16:19:30
win10系统,游戏无法启动的问题能否解决呢?
葉微醺 IP:浙江 发表于 2017-7-24 12:15:09
一点用都没··我要各种模组··拔刀·工业·暮色·神秘··等等等······
Dz丶 IP:浙江 发表于 2017-7-24 09:02:50
服务器是真的优化了,刚开始我还不能登游戏。现在能畅玩了
MC|柠萌 IP:浙江 发表于 2017-7-23 15:18:21
老非酋表示并没有激活码
歌揽月 IP:浙江 发表于 2017-7-23 14:55:23
还是这些MOD
mikuyoo IP:浙江 发表于 2017-7-23 09:33:35
ke hu duan li bu neng yong shu ru fa le
我是个菜鸟 IP:浙江 发表于 2017-7-22 16:26:28
游戏已经不是20几帧了!!

终于可以愉快的玩耍了!
橹冲 IP:浙江 发表于 2017-7-22 08:09:00
Hypixel玩着玩着游戏会闪退(出现一串英文)
Yesterday IP:浙江 发表于 2017-7-21 14:20:52
未能找到路径“hardened_clay_stained_light_blue.png”的一部分。
colour IP:浙江 发表于 2017-7-20 23:15:50
mod太少,而且是进小游戏服就总卡退,希望改进吧。支持一下
HTWBAW IP:浙江 发表于 2017-7-20 23:01:16
版本更新服务器进不去了,无限更新!
返回顶部