楼主: 匿名

[公告] 【论坛】资源中心组件侵权举报贴

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主
XYZboom 发表于 2018-12-14 13:38
作者自证:首先我需要声明,我在制作addons时代码是自己拆包找的函数表,但因为部分函数在中国版并不适用 ...

大胆抄袭者,证据确凿还敢狡辩,而且我的addon是使用的制图师原版代码,模版是minecraft官网下载的,交易代码游戏自带,何来抄袭。。你的《更多地图》我已拆包查看,代码顺序基本一样,交易的地图选项也和国际版addon是一样的。再怎么狡辩也没有用了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
沙发
XYZboom 发表于 2018-12-14 13:43
作者自证:首先摆放顺序是个人文件管理器的问题,与作者无关
其次材质文件是Google图片里搜索的。
再者 ...

至于你说的图片在Google里搜索的,可是谷歌搜索目前大陆需科学上网,且搜索的不应该是png文件,你addon里带的贴图不禁除了items/orange.pn g这张贴图和其导入途径删除以外,其他贴图和国际版addon完全一样,且插件内置贴图没有谁会随便放到网上,如果你叫吧说你的图片是扣的,哼,图片大小及内部进制数完全一样,明显直接复制粘贴,连每一个隐藏方块替换的物品和导入路径及物品名称都完全一样,证据确凿还想狡辩?别逼我出动拆包大佬拖拉机

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
板凳
雪崩兔正版号 发表于 2019-9-10 14:48
组件在 手机版/电脑版:手机版
举报的组件名称:奇幻空间材质包
组件的侵权行为描述:这个人是我工作室的成 ...

已联系下架