楼主: 小思哦

[活动] 【冒险家故事】我爱我家主题征文开启

关闭 [复制链接]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主

【冒险家故事】        2010年,9月9号那天是我的4岁生日(别歧视我这个小学生),我爸爸送我的生日礼物就是一个iPad,于是我就开始了我的游戏之路,当天晚上,我就在xx助手上看见了一款名叫minecraft的游戏,当时我就好奇的下载并玩了起来,那个时候还没饱食度,吃东西时可以加血,我第一个晚上就因为好奇被苦力怕炸死了,第二天我就准备下矿洞挖矿,于是我就拿着一把小木镐垂直挖下了矿洞,突然,一脚踩空,我直接掉到峡谷下面了,不过萌新萌福,我掉在水里了,于是我就拿起我的小木镐挖起铁矿来,结果一连挖了32个都没反应,所以我就上网搜了搜攻略,结果我要升级镐子,于是我就满载而归,挖了整整4组铁矿,不过也有遗憾,就是我当时又犯傻了,我拿着我的小石镐挖起了钻石...我当时就一脸懵逼的看着被挖掉的钻石,仰天长啸,于是我带着4组铁矿回到了我的山洞,决定造一个大型木头别墅,第一天,我花了好长的时间才造好别墅的框架,晚上我就看着下落的夕阳,回去睡觉了,第二天,我穿着铁套出去挖木头去了,正好,我遇到了一个露天的峡谷,我就拿起我的装满水的铁桶,跳了下去,啪叽,我落在我放水的地方,看见眼前就有钻石,我就激动的跑了过去挖了起来,最后我建出了农田、别墅、瞭望台、村民小镇,我看着自己花了两个月的造出来的小镇和自己温馨的小家,心中不得升起一分感慨...冒险还在继续,而最后的结局也是新的开始。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
沙发

直接把网页给复制粘贴啊

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
板凳
玩了4年的小萌新 发表于 2017-8-18 19:58
感慨啊,记得几年前玩这游戏还是因为穿越玩腻了,翻墙打了个game,然后当时英文不咋地看这个名字不知道为啥 ...

我估计玩了5年才是骨灰级大神吧(反正我玩了快7年了)