请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玩法组件] [BGM][1.7.10]格雷科技6基础整合包——科技党的终极挑战

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

注意:格雷科技6并不适合对科技不够了解以及没有恒心的玩家游玩

一.序言
  当你在最原始的Minecraft世界一步步走向顶峰你有没有过厌倦?
  当你尝试新的挑战选择了科技,你是否被难倒过?
  当你一步步走向科技的顶峰,你是否想要更难的挑战?
  可能...你玩过诸如时代工业那样困难的整合包但是你想要更加困难?
  格雷科技6将赋予你新的挑战...
  你...可能将要在这个mod上**上千个小时...

二.简单了解格雷科技6
   有错误请纠正
  格雷科技早在1.2版本就已经出现了,在格雷科技6以前曾是工业时代2的附属,在格雷科技3以前是降低了科技的难度,自从格雷科技4问世以来难度大幅增强,从此格雷科技被冠以"抖M科技"的称号,而格雷科技6在3年前就进行了一场阴谋,到了现在仍在更新。现在格雷科技6有着自成一体的超长科技线,涉猎大多数元素周期表的元素(只要玩了这个再也不用担心化学元素不熟悉了),以及同之前版本那样的对原版的一些修改(矿物生成,原版合成表...),以及令人惊叹的mod联动数量...

三.来自格雷科技6的挑战
  对原版生成机制的修改:矿物主要以矿脉形式生成
  金属获取的修改:大多数金属需要用到坩埚冶炼,当然,这也是危险的(因此又称"坩埚科技")
  对原版合成以及联动mod合成的修改:1原木=2木板 2木板=2木棍(这很GT...)
  原版工具的改变:一个石镐就有十多点耐久...(你不得不使用"泛银河格雷科技有限公司"提供的工具...)
  令人惊叹的方块数量:现在只有几千了...(物品实际数量至少可以破10w...)
  众多的能量类型:GU HU EU...有着10多种能量类型
  机器的维护:电力高压 水钙化损坏机器...
  更多内容还是要自己玩过了才能知道

四.这个究竟有什么
  本整合包主要mod就一个格雷科技6,无需任何魔改,只有一些必要的优化 辅助mod(nei waila等...),因为其他的mod并没有必要...
  只有12MB大小,几秒钟即可下载完成。

五.游戏截图
  这个我希望作为科技党的你能够提供给我(其实是我存档坏了...)

六.配置要求
  最低:
      cpu:i3 3代性能的处理器
      物理内存:1G分配
      显卡内存:0.5G(没有独立显卡则可能进都进不去,就算1G物理内存分配,除非多分配物理内存)
  标准:
      cpu:i5 4代以上cpu
      物理内存:2G分配+
      显卡内存:没必要(前提2G+物理内存分配)
        对显卡无要求,除非你是上古显卡连Minecraft都开不了的...

七.整合包下载
  你还需要一个像hmcl那样的启动器来导入...  点我下载hmcl启动器(支持国际正版和离线登录)(别怀疑,这个是原作者网盘)
  附件上传不了我只能用网盘了...
  整合制作使用1614版本的forge
   https://pan.baidu.com/s/1OtSoj7PLBumTiBVzeyDzlw

八.更新记录
  v1.0:本整合包发布,包含GT6 10.03版本以及汉化(mod为09/1/18更新)

九.后话
  这个整合包为了能在低于OpenGL3.3环境下使用用了些时间,最后删除了性能优化mod,如果你的OpenGL达到了3.3版本你完全可加上诸如高清修复等性能优化mod
  BGM是不是和我说的这些话违和?你能提供我个BGM吗?(好吧...其实之前用网易云结果我找的都不能生成外链...然后换了方法)
  什么?听不到BGM?请使用网页版
  有建议可提出...

评分

1a2s3d4f1 + 1 --------

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

晕,32位电脑只能分配1024内存,显卡不能升级
http://mc.netease.com/home.php?mod=space&uid=561881&do=index

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
新星123 发表于 2019-2-18 20:54
晕,32位电脑只能分配1024内存,显卡不能升级

所以我特意发的这个,至少能玩到中期,同时用的机器不多1024能后期的

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
上千个小时...这是重点圈起来! 对不起打扰了 告辞
秋名山上行人稀,常有车手较高低。如今车道依然在,不见当年老司机。----今天也要元气满满哟~(水帖使我快乐)!

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
MC坏孩纸 发表于 2019-2-19 09:32

你要是先看了教程也就几百个小时而已(bgm是不是很违和…)

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
MC坏孩纸 发表于 2019-2-19 09:32

如果看了教程也就几百小时

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
我表示产业复兴整合包就安装了格雷科技6,但是我没怎么玩。
抱紧我的神秘时代和植物魔法qwq

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
我的9300 GE以及英特尔奔腾 G3240 和金士顿DDR3 4G该怎么办?

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
血色之影 发表于 2019-2-23 09:14
我的9300 GE以及英特尔奔腾 G3240 和金士顿DDR3 4G该怎么办?

emm...大概可以的,可以试着装下fps优化 更好的fps 更好地区块加载等mod试下(毕竟测试的时候我有好友装了这3mod其中一个结果材质出错所以才没装...),至少发展到电力中期肯定没问题的

煞笔整合包  发表于 2019-2-24 11:21
做出发电机后点下就崩....  发表于 2019-2-24 11:21

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
水贴组就我一个啥也没干........
嗨皮咳嗽ID:butre_
启动器ID:butre
等级太低...

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
又一个烧脑的mod

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

不烧脑,就是肝

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
所以到是更教程啊QWQ

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
啥吊黄易 发表于 2019-5-10 19:00
所以到是更教程啊QWQ

mcbbs找教程吧,我并不会出教程,这个mod科技线太长,我没时间做,mcbbs有现成的不很好吗?(借口,这是借口

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
艾琳craft6 发表于 2019-5-10 19:24
mcbbs找教程吧,我并不会出教程,这个mod科技线太长,我没时间做,mcbbs有现成的不很好吗?(借口,这是 ...

说的好!
暴露了你是bbs的银。。。。
这个整合包排版就像bbs。。。