楼主: 哎咕

[租赁服] 【向往的生活】已关闭

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

介绍服务器新玩法,PVP功能和竞技场:

竞技场内景设计由本服小伙伴——前朝舊夢,倾心打造~ 鼓掌鸣谢!(*^__^*) 嘻嘻

特性如下:
1、PVP状态默认为关闭,此时玩家为黄名,实属良民;
2、在新手屋领取《生活指南6.0》,第二页有PVP开关,每次打开需要支付200金币,打开后至少要过10分钟才能关闭,此时玩家为暗红的名,沦为全民公敌;
3、黄名玩家之间不能对战,黄名与红名之间、以及红名与红名之间,均可对战;
4、主城500米内不能开启PVP,已开启的会自动关闭;
5、村民交易所西门外设有到竞技场的传送点,进入竞技场对战不收取金币;
6、竞技场最多可同时容纳四支队伍对战,队友无互伤;
7、竞技场只能通过选择队伍后传送进入,退出时到四角按钮传出;
8、在竞技场内死亡会回到自己的重生点,可通过返回死亡点功能回去,但是如果重生点是在主城内,则会自动退队,需要在门外重新选队才能归队;
9、在竞技场死回家后,如果不想回去了,可以点书里的关闭PVP按钮退队。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

本期介绍本服新玩法——天龙战场:

天龙战场,由服务器小伙伴“天龙传说”亲手打造。
战场特性:
1、分为“血色黎明”和“银色盟约”两队,可任选一队,但为保公平,两队人数不等时,只能加少的那队;
2、战场中间设有“农田”、“码头”、“油井”、“伐木场”、“马场”、“矿洞”等资源点,队员坚守其中可为本队持续加分,根据位置难易度不同,所加分值也不同;
3、队友无互伤,死亡后会回自己的重生点,可用书返回阵亡点,如死回主城,须重新加队;
4、每局时间约为600秒,到时自动关闭并公布成绩。
欢迎老铁们前往体验,最后再次鸣谢天龙传说提供玩法、场地支持!~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

本期介绍:采天地之精华,聚日月之灵气之“修仙温泉”

特性:
1、进入温泉所在区域,将切换为冒险模式,并关闭PVP,确保泡温泉的小伙伴安全
2、在温泉空岛范围内,人物经验、饱食度都会持续增加,不用动也不会掉线
3、温泉景点设有躺椅、钓鱼机等设施,可以满足不同需求~

附最新地图:

头像被屏蔽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
各位建筑大师辛苦啦,以后再也不用搭脚手架啦~
为了给各位建筑大师提供便利,新增“建筑师漂浮术”功能:
★使用方法:
在新手屋领取《生活指南》6.2版,第三页设有漂浮术开关,打开后建筑师会始终处于悬浮状态,悬浮时可前后左右随意漂移。抬头或低头达到69-89度,会逐层上升或下降直至碰头;直接看最高点或最低点,会以10层为单位加快升降。屏幕下方显示有剩余飞行时间,时间用完或关闭漂浮术后会掉落。请注意在时间用完前及时落地,落地后再关闭漂浮术,关闭漂浮术后不会继续消耗飞行时间。
★如何获得漂浮时间:
在金币商店可以给漂浮术续时,每小时200金币,多次购买的时长会自动累加,服务器认证建筑师无需购买,可不限时漂浮。
★如何成为认证建筑师:
采用推荐制,已获认证的建筑师可不限时间不限人数地推荐新人,新人获得两名认证建筑师的认可推荐,即可获得认证建筑师资格。
欢迎大家体验,随时多提宝贵意见建议:D

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
谢谢大家的支持!也欢迎提宝贵意见和改进的建议()

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
新增“萌新配对”功能:
刚进服的新人在随机传送后往往会感到孤单寂寞,“萌新配对”功能会在每个清晨询问新人是否想要与其他新人组队生存。
按T键在对话框点击“我要配对”文字后,将进入等待配对队列。
在夜幕降临之前,队列中达到两人以上,系统会自动将队列中的新人一起重新随机传送到一起。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

“天网恢恢,疏而不漏”服务器新设立“天网”视频监控系统

为了切实保障本服老铁们的人身财产安全,有力维护向往的和谐安定美好生活,加大对熊孩子行为的高压态势,使犯罪无所遁形,让追责有据可依,本服特设立“天网”视频监控系统。
系统通过对在线玩家实时旁观录屏,将玩家所处地点、所作所为,全部记录在案,以备日后追溯问责。
对于安守本分的录像内容,会严格保护个人隐私,绝不对外公开。
对于偷盗损毁他人财物建筑、违反禁令、扰乱秩序的,经举报和查询监控发现,也绝不轻饶。
最后奉劝尚存叵测居心、意欲图谋不轨的新老朋友,“人在做,天在看,服主在录屏。莫伸手,伸手必被捉!珍惜尊重、洁身自爱,共创爱与自由的生活!”

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
奇异农夫 发表于 2018-3-1 00:14
腐竹为啥我搜索不到服务器啊

现在服务器改为仅好友可见,请先添加服主happy0o0为启动器好友

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

不是

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
尛幸运 发表于 2018-3-8 11:00
很好,支持你一下

谢谢

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
新增了萌新帆船,协助萌新探索未知领域~,船内设有交易商,还有满级附魔台~,船头还有烟花秀表演哦~

最后附主城最新超清晰大地图:

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
简单一顶

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
每日一顶