请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【活动】秀逗老司机,那些年犯过的傻

关闭 [复制链接]

玩家版主

不处理任何帐号封禁问题(请勿私聊)

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章

秀逗老司机,那些年犯过的傻

活动时间

7月8日~7月30日

活动详情

盛夏七月,我的世界中国版不删档测试即将开始,参加论坛就有机会获得不删档的激活码哦~(ps:多参加活动增加获得几率)

在活动期间,回复本帖参与活动,分享自己在最开始玩我的世界时候遇到的各种趣事,同时分享自己一些对萌新的一句话攻略(倾向于游戏经验、冷知识等)。(抄袭他人做无效参与活动处理)

同时,对游戏精灵的功能有什么建议也可能在参与活动的帖内附上~有什么你想知道的,都可以问萌萌哒游戏精灵,说不定有额外的奖励!

活动结束后,玩家团队将对所有参与回复内容评分,评分高的将会纳入到游戏精灵中~并且会署上提供攻略玩家的名字。

活动奖励

[优秀奖]激活码一枚、攻略将出现在游戏精灵

[合格奖]激活码一枚、5个钻石、1个小麦

*优秀、合格奖不设上限,不叠加奖励

注意事项

注意:请按照各活动要求参与活动赢取激活码,违反版规或活动规则将取消获得资格哦~每个帐号只能获得一个激活码,发现大量刷活动赢取激活码牟利行为,将取消资格。

本活动最终解释权归《我的世界中国版》官方论坛运营团队所有

评分

米其林 + 1 给你一个祝福,给我一个码
loij + 1 乐于助人
1363222484 + 1 感谢分享
xieweyu + 1 记得玩起床战争的时候,那时我装备不错,别.
small__star + 1 哦,可以获得激活码了诶
mzd.辉 + 1 E可赛艇
剪影仔 + 1 优秀作品
Golden_flashing + 1 乐于助人
dasdqda + 1 支持原创
daxiong + 1 --------

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

最近涌现了很多萌新,不过大多都有贴吧的通病我就希望他们能改改。
大佬说啥是啥

1万

实习玩版

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

只想告诉告诉萌新

wiki是个好东西

要是有什么问题,先问百度查贴吧/百科,最后再问人

如果你什么都问人

不仅别人觉的你这个人很笨

而且有可能被别直接骂一顿

深有感受

每次我去问答版块

我就

我记得好像说国服出了会出一本mc的实体书,里面有很多好东西。。不知道出了没  发表于 2017-7-14 19:45
然而wiki里面有许多错误,直接去看外文也是,而且新版本特性一概没有(谁知道这应该算bug还是特性呢)  发表于 2017-7-11 05:22
给天照一个优秀奖吧 这个很可以  发表于 2017-7-10 11:17
哈哈哈  发表于 2017-7-9 21:05
果断存图,这个可以有  发表于 2017-7-9 20:59

评分

烦惑 + 1 支持原创

随处可见~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玩生存的请不要在门口种很多的树_(:з」∠)_

作为萌新的我赞同  发表于 2017-7-14 12:46

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

人工服务

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
梓褵 发表于 2017-7-8 18:17
玩生存的请不要在门口种很多的树_(:з」∠)_

你永远不知道醒来门口一组以上的小白是哪来的(﹃)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

我第一次玩MC是在3年以前,那是我接触MC纯粹是因为朋友推荐,我便抱着试试的心态去玩耍,我玩了之后,发现我的世界是越发有魅力,让我沉浸于自己的世界,虽然那时我来僵尸是干什么的我都不知道,还以为是我的伙伴,结果一靠近就被他一个劲的打,我以为那只是有好的打一下,没想到却被他打死了,身上的装备全掉了,总之,你们一定要搞清楚生物和你们是敌对还是友方,不然......现在想起,自己都要偷笑,网易爸爸接管了MC,我也成为了一名“老手”感谢MC让我交到了更多朋友,感谢网易爸爸,能让我们在14号畅玩MC中国版,我希望自己得到激活码,不仅仅是自己要,还要分享给朋友,因为我是国际版

9494  发表于 2017-7-20 11:28
网易爸爸,快给他激活码吧,他好辛苦的说  发表于 2017-7-17 12:15
我也同意,给他激活码  发表于 2017-7-15 13:10
给他激活码 快快快  发表于 2017-7-14 23:14
TD.
走起  发表于 2017-7-8 18:33

评分

清之羽 + 1 666666

头像被屏蔽

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

试图驯养苦力怕算是一件傻事了(当时认为苦力怕面相十分具有美感233),
最傻的是第一次挖到钻石时听损友的话,把它丢到岩浆里来试图召唤他口中的“岩浆之神”...我曾经为那事几个月没玩mc......

对新手说:Minecraft这个游戏真的很适合多人玩,如果你有条件,那么一定要和朋友一起玩。生存探索,服务器去努力取得胜利......不要怕失败,在你摔倒的过程中,你会一点点地积累经验,从萌新变成老手。另外,和上面@天照 说的一样,多查查wiki是有益健康的,自己查询探索才是最好(除非实在搞不懂的)。
  最后,祝愿所有新手快快成长!

#有时闯末地城时不小心被潜影贝打到时,可以利用它给的悬浮buff飞上高层~

莫名其妙的被圈过来了  发表于 2017-7-8 19:20
全王大人在此...搞笑的...

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
第一次玩MC......那是俩年前了吧_(:зゝ∠)_
那时候萌新一只,蠢蠢的,啥事都干得出来,打僵尸(最后死了)、去地狱(最后掉岩浆了)、去末地(最后被虐死)

记得起初遇到仙人掌的时候,还不知道那是啥玩意,然后去了下厕所,Wtf?!Qnm,我那ZZ老弟动我电脑,被戳死了_(:зゝ∠)_捡尸体的时候找了个遍,What?!我遗产呢?!(当时并不知道有死亡不掉落这种设定)找了个遍,最后......*了?!!!!!

给萌新的小建议
:生存的第一天晚上不要怂,最好趁这个时候多收集资源,因为开档时第一天晚上的难度会大大下降,刷怪会少很多!!很多!!!简单模式你甚至有时见不到怪!

总是迷路怎么办,路痴一枚  发表于 2017-7-16 19:44
反正是第一天晚上的难度会比以后低很多  发表于 2017-7-10 00:57
注意,不是第一天晚上调低了,是之后的难度调高了,我记得某位管理员说过  发表于 2017-7-9 21:01
求投食小麦~投食小麦不消耗自己的小麦喔(づ ̄3 ̄)づ(笔芯~)
麻吉呀巴库捏~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我刚玩的时候,在沙漠行走,突然看见一个类似金字塔的建筑物(沙漠神殿),想进去一探究竟-----突然走出来一个不明绿色生物(爬行者,英文音译为苦力怕),我刚想跑就给炸死了😂😂😂😂😂    最后提醒一下新手两样相同的附魔工具、防具、武器在工作台中是可以叠加且附魔等级也回相加哦🙂

不不不,沙漠神殿里面就有陷阱  发表于 2017-7-16 19:45
你是新手还是想坑新手啊 要用铁砧大法  发表于 2017-7-11 10:55

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

第一次玩Minecraft的时候是朋友推荐的,刚开始还很嫌弃这个画质低劣的游戏,后来玩着玩着就上瘾了2333
对新手的建议嘛,末地和下界不可以睡觉大家都应该知道了,但这不代表床不能带进去,当我们操作妥当的时候,是可以用这个特性来刷怪的23333而且伤害比你用武器高多了

送给我啊  发表于 2017-7-12 17:57
不要 激活码 送我就行  发表于 2017-7-10 18:29
获奖了的话激活码啥的我就不要了,给我钻石和小麦就行了,手机客户端不能编辑真麻烦  发表于 2017-7-8 19:14

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

刚玩MC的时候,我发现一个女巫,当时我以为他是个NPC,高高兴兴的就朝他走了过去,想做点什么,结果。。一瓶毒药过来就死了。。
还有一次是沙漠神殿,我在沙漠里看到一栋宏伟的建筑,心想按一般游戏套路里面肯定有宝藏,进去发现两个僵尸,轻松解决后找了一圈都没看到宝藏,结果无聊发现中间一个羊毛颜色不一样,就挖了那个羊毛,然后掉了下去,就死了。我当时都不知道是怎么死的。。

给新萌的小知识:第一天如果发现羊的话一定要杀死,用3个羊毛和3个木板做成床能让你安全度过夜晚
                        肉是最可靠的食物来源,不过最好烤熟了吃,一些高玩为了挑战自己,会选择不吃肉而吃植物,新手还是吃肉吧。
                        骷髅和僵尸一起围攻你的时候把僵尸引到骷髅前面,骷髅会射中僵尸,并且造成伤害
                        骷髅的外号叫:小白   苦力怕也有人叫:JJ怪   末影人叫:小黑
                        一定不要往脚下竖直挖矿,因为你不知道脚下会不会有熔浆
                        木头和原石是生存中最常见的方块,用来垫脚最合适不过
                        植物的生长需要光源,有光源的植物生长的比没有的快,光源可以来自火把,萤石......
                        水能灌溉以自身为中心9X9面积的耕地
                        骑着马可以不用跳跃自动走上一格高的地方
                        缰绳可以把动物拴住并且捆在栅栏上,不过有时绳子会被卡掉在地上然后动物跑了
                        用剑的时候右键可以格挡苦力怕的爆炸伤害,不过还是会被击飞

感谢楼上补充  发表于 2017-7-24 12:32
1.9以后就不能用剑挡了,要用盾牌,免疫所有物理伤害(包括苦力怕,但不包括TNT)合成公式: 木板 铁锭 木板 下一行 木板 木板 木板 下一行 空 木板 空 发表于 刚刚  发表于 2017-7-24 10:22
1.9以后就不能用剑挡了,要用盾牌,免疫所有物理伤害(包括苦力怕,但不包括TNT)合成公式: 木板 铁锭 木板 木板 木板 木板 →盾牌 空 木板 空  发表于 2017-7-24 10:20
不记得了,我就记得莫名奇妙就死了。。  发表于 2017-7-14 12:48
女巫毒药会留一血,肯定有瞬间伤害  发表于 2017-7-14 12:41
名为同道,实则殊途!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

给萌新的小知识
要致富先撸树。
打一次退一下,再也不惧苦力怕。

有趣的小故事
我在地下挖了地下洞穴并往底下挖了一个丰字型的矿洞,一直挖了好几天。有一次拿完工具又要下矿,在半道上居然发现有一个二货搬着草地方块在走动。

而且声音很恐怖,我不知道是什么生物,想仔细看看,没想到那个鬼东西居然一瞬间跑我到的背后。只感到菊花一紧人已经挂了。后来我才知道那叫末影人(小黑),不能看他眼睛的。从此以后我犯上了小黑恐惧症。

你的矿井是多少格的 2格是不刷小黑的  发表于 2017-7-12 07:36
这让我想起了传说中的千年杀  发表于 2017-7-8 20:13

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
给萌新的知识
如何在论坛生存
1.注意版规
2.不要求激活码
3.膜拜羊驼(啊呸)
4.不要提及启动器和蛋卷
5.有事没事,多发小麦
小故事如图

表示作为萌新吃了很大亏  发表于 2017-7-12 16:48

评分

次瓜骚年 + 1 感谢分享