请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它问题] 有懂电脑的吗这怎么回事

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

我游戏一登录,手机上网易账号管家登录管理里当前账号在手机上登录的产品里就会出现一条我的世界。而我手机上登录的只有网易大神和手机将军令客户端,我没有用手机登录我的世界,我是下载的电脑版的。所以我每次登录游戏都会将这个手机登录的我的世界踢下去。然后并不影响我玩游戏,但就是无法充值了。请问这是怎么回事?是有人在我网线前面接手机了吗?为什么我把它踢下线还能玩游戏?说明一下在手机下载的网易账号管家里我的足迹每次登录游戏都有两条信息。一个下面是局域网,一个是只有地区我是山西晋中。。另外昨天我登录了一下网易手游管家(说明我没有下载过网易手游游戏,只是想看看我账号下有没有手游登录信息)网易账号管家显示的登录地在杭州,但我在山西呢。怎么登录地在杭州呢?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
@易小兵 问题反馈

常驻服务器:东方大陆 {服务器真心不错,还不来一起生存}
mcbbs用户名:All-time10342   [已换新头像,努力学HTML]
{服务器真心不错,管理又好,还不来一起生存}

1万

玩家版主

人形帖子内容修复器

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

首先你确定你踢掉的不是你自己吗?手机上显示的那个我的世界恐怕就是我的世界端游。如果确实是你自己,那么踢掉以后再充值当然会登录失效。
关于杭州登录地,可能是华东地区网络公共出口处,只要不是搭不上关系的登录地问题都不大。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我是绵羊Yang_g 发表于 2019-12-7 09:48
首先你确定你踢掉的不是你自己吗?手机上显示的那个我的世界恐怕就是我的世界端游。如果确实是你自己,那么 ...

我把那个手机登录产品踢下去我还能玩游戏就是不能充值了。你的充值系统不是网络支付?我愚钝理解不了

1万

玩家版主

人形帖子内容修复器

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

兰心鄢润 发表于 2019-12-9 15:57
我把那个手机登录产品踢下去我还能玩游戏就是不能充值了。你的充值系统不是网络支付?我愚钝理解不了

至于为什么踢下去还能继续玩游戏不得而知,但有一点可以确定的是这次登录已经失效了,所以如果在这种情况下提交充值订单是不可能完成的