请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] mc都市传说小合集(还有大合集)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
名字:长腿史蒂夫
外形:没有5官 穿着蓝色衣服 穿着浅蓝色裤子 没有脸
技能:能一直跟着玩家 能重置区块
如何摆脱:未知
如何遇到:随机

名字:白色末影人
外形:全身上下一片白
技能:能一直跟着你 你到哪个存档它就跟到哪个存档
如何解脱:删除遇到他的存档
如何遇到:在末地要塞里看运气

名字:蓝色村民
外形:身体 和脚是蓝色的 没有脸
技能:能操作任何指令比如tp指令
如何遇到:在橡木村庄的旁边建个橡木火柴盒房子就有几率遇到

名字:黑色的恶魂
外形:都是黑色眼睛是白色
技能:可以摧毁主世界、地狱传送门 可以抓走玩家
如何摆脱:删存档
如何遇到:遇到了地狱要塞看你运气了

名字:邪恶的雪傀儡
外形:跟普通的雪傀儡没区别就是笑脸是扭曲的
技能:可以让房子变成地狱岩 可以让玩家养的生物全部s亡
如何遇到:在一处靠近雪山的附近建一个云杉木房子再去山上看运气

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
请大家收藏起来 我每天会说一个都市传说

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
名字:红太阳(Red Sun)
外形:是圆的  有一双可怕的眼睛 还有一嘴锋利的牙
技能:他会随着升起的高度对世界造成不同程度的破坏
如何遇到:在种子那里输入 Red Sun注意请在1.12.2的版本以下才行(不包括1.12.2)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
名字:邪恶的月亮
外形:红眼睛 灰色的皮肤 灰色鼻子
技能:跟Red Sun一样 按照我的世界19点只会让附近区块的方块消失 我的世界时间21点爆炸无处不在 我的世界23点消失区块的面积会离谱到无法想象 最后是我的世界时间24点时世界会变成虚空只能看见那恐怖的月亮(这个只是雪山的情况还有金合欢村庄的情况我在 如何遇到 里说
如何遇到:能在2个地方遇到一个是雪山一个是金合欢村庄 雪山要在山顶放上8根柱子 柱子高3格 前后左右一样放上柱子在中间放上地狱岩顺便要在上面用打火石点燃地狱岩这样会增加遇到他的几率接下来我来说说金合欢村庄遇到他的情况:在大概我的世界世界19点时聊天框会跳出一个用户说“会把玩家带进我的世界最黑暗的地方这个地方可能连创世神都不能将他带出 ”到了大概我的世界时间20点月亮会展开猛烈的火球攻击到了22点会有很多的区块消失 到了我的世界时间24时玩家会直接飘起来直到到太空里

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
名字:僵尸dream
外形:是绿色的 中间的不是笑脸 还是跟僵尸一样的表情
技能:跑的飞快 伤害很高 跟着玩家
如何遇到:这个是需要在dream生病了才能遇到的生物
如何摆脱:跑!!!!!!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
能讲一下白色村民VLLR吗

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
宗金宇 发表于 2022-8-30 19:42 浙江
能讲一下白色村民VLLR吗

ok
名字:Vll r
如何遇到:出生点在云杉树林并保证旁边必须有村庄才有可能遇到
技能:可操控任何指令比如tp指令
如何摆脱:Vll r在玩家进入村庄会有告示牌这是Vll r的警告你必须照做并离开村庄
(其实蓝色村民就是Vll r)