刚毅智慧杯评选结果出炉,选手身怀绝技!

查看数: 611 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-13 23:22

正文摘要:

上回没过,这回再发 冠军:解说君 原因:发言逆天,贼喊捉贼 亚军:060328 原因:言语难以表达清楚,自己看图 季军:??欧克 原因:喜欢给人戴高帽,疑似调动xxs情绪来获取流量 战绩如下

354200 IP:浙江 发表于 2024-2-14 17:15:29
t0483xmR IP:浙江 发表于 2024-2-14 17:06:17

他看来已经看了
ddxcaszcd IP:浙江 发表于 2024-2-14 11:29:16
??欧克 发表于 2024-2-14 09:08 浙江
我服了我看楼主就是个乐子我觉得你的杯比我们的帖子还多我看你应该把你的帖子也放上!(没事冤枉人我建的被 ...

建议看完评论区
t0483xmR IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:45:28
t0483xmR 发表于 2024-2-13 23:26 浙江
看错了,第三没那么严重,我还以为他去炸mn图呢,这里给第三名道个歉

我将评选出新的第三名
t0483xmR IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:21:56
??欧克 发表于 2024-2-14 08:57 浙江
xxs是贬义词所以我会用我图被炸了你们还智慧杯你们真9

看1楼,是我误解你了,这里再道个歉
低调点没亩的 IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:21:47

《5年级》
t0483xmR IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:20:48
??欧克 发表于 2024-2-14 09:08 浙江
我服了我看楼主就是个乐子我觉得你的杯比我们的帖子还多我看你应该把你的帖子也放上!(没事冤枉人我建的被 ...

这是我认错了,第二条有详细说明
我2为二位呃 IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:09:01
第二个是真逆天啊
??欧克 IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:08:34
我服了我看楼主就是个乐子我觉得你的杯比我们的帖子还多我看你应该把你的帖子也放上!(没事冤枉人我建的被炸了你们搁着笑一看就是********************************************************)
??欧克 IP:浙江 发表于 2024-2-14 09:01:48
只能说楼主属实有问题喜欢冤枉人,建筑也不是个简单的事我就服了这种人了
??欧克 IP:浙江 发表于 2024-2-14 08:59:10
你这么说你图被炸了你被冤枉了你高兴吗?
??欧克 IP:浙江 发表于 2024-2-14 08:57:46
我说一下事实不可以吗?我没有博眼球他们自己看的
??欧克 IP:浙江 发表于 2024-2-14 08:57:05
xxs是贬义词所以我会用我图被炸了你们还智慧杯你们真9
fgthjnh IP:浙江 发表于 2024-2-14 08:15:02
返回顶部