[交流] 谁来解答一下

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
楼主
网易《我的世界》中国版游戏常见问题与解决方法(Ⅱ)
https://mc.netease.com/thread-994698-1-1.html
(出处: 网易我的世界论坛)

|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
沙发
一只小慕然 发表于 2024-2-15 15:07 浙江
红石君 帮帮我 这个到底是哪方面的问题啊 我弄了好久 问别人也没给个建议 求求了

这个不太清楚搜了下也没搜到相关问题,你都安装了什么模组?
试试把 盘符:\MCLDownload\cache 文件夹删除
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
板凳
Dashie 发表于 2024-2-20 21:44 北京
wy的单人游戏不加其他mod也有自带mod的

这个我知道的,1.18版本没记错的话好像只有一个用来屏蔽界面的
有时下载的模组是损坏的所以建议楼主删除 盘符:\MCLDownload\cache 这个文件夹,这样会重新下载模组
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地板
一只小慕然 发表于 2024-2-20 20:46 浙江
我还想知道 那个设置里的内存 到底改多少合适 我改了之后 它后面又给我调回默认的1949 然后进入游戏又显 ...

你电脑运行内存有多大?原版游戏基本2G就差不多了高版本多一点,1.7.10 好像800MB也够用
默认是1949 你电脑是4GB内存?是的话可以把渲染距离调低
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
地下室
一只小慕然 发表于 2024-2-22 17:23 浙江
内存是指本地磁盘的内存吗 是C D E中的哪个啊 C可用61.5GB D可用123GB E可用25.5GB(这方面我是真的不懂  ...

磁盘空间一般称为储存,内存是指运行内存,手机上一般会说机身内存和运行内存
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-2-22 17:21 浙江
是删除cache这个文件夹还是连同MCLDownload这个文件夹一起删除?

删除 MCLDownload 会删除一切游戏文件包括Java版存档和存档配置信息文件会导致重装游戏后基岩版存档信息丢失,如果没有什么要保存的可以删除,删除 MCLDownload 会比较彻底对于游戏文件导致的问题很有效
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-2-22 18:42 浙江
已经删了 然后捏 是重新登录游戏还是怎么样

MCLDownload 文件夹删除了还是一样?
这个 java.lang.reflect.InvocationTargetException 搜了一下,是什么 java.lang.reflect.InvocationTargetException 是 Java 中的一个异常类,表示在通过反射调用方法或构造函数时,被调用方法或构造函数抛出了异常。这个恐怕程序员才能搞懂了
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-2-22 18:01 浙江
那电脑运行内存要从哪里看

直接搜你使用的系统+怎么看内存大小,如 win7/10/11系统怎么看内存大小
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-3-10 12:55 浙江
安装内存写的是6.00GB大小 5.71GB能用

问题还没解决吗?
没猜错的话你电脑内存是 2+4,有核显,你这问题很奇怪看图应该是wy的自带模组的问题,但没见论坛其他玩家说有遇到这个问题,我创建1.18版本没遇到过
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-3-13 20:51 浙江
刚刚启动器又出现了一个提示说是缺少前置组件或组件损坏 然后点击修复之后还是这样

真是奇怪,按理说重置过游戏文件应该没问题了啊
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-3-13 21:49 浙江
一个月没玩游戏了 我要爆炸了

留个联系方式,你白天下午什么时候有时间,我远程看一下?

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
一只小慕然 发表于 2024-3-23 17:51 浙江
刚刚有空吗 这个是企鹅的

加你了
|
|
|

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
Dashie 发表于 2024-2-22 21:36 北京
C:\MCLDownload\Game\.minecraft\mods
这个路径

这个原因找到了是mods文件夹权限问题,被设置了非常高的权限里面的模组无法删除和替换导致的