返回列表 发新帖

[分享] 国际 Minecraft 15周年特惠,周年披风领取、TikTok披风、Twitch披风获取+兑换演示

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 只看该作者 IP:安徽
闪烁的红石君 发表于 2024-5-30 20:55 山东
可以可以动作挺快啊,我没有游戏的微软账户都领了,不过我看论坛里对这个感兴趣的不多啊,是都领了还是真 ...

苦力怕论坛那边前段时间一堆人在问答版求兑换码,因为这里是wy的论坛,感兴趣的自然少。

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 IP:山东
世界重构 发表于 2024-6-13 23:20 安徽
苦力怕论坛那边前段时间一堆人在问答版求兑换码,因为这里是wy的论坛,感兴趣的自然少。

也许吧,看了一下其他论坛的获取披风兑换码教程帖浏览量似乎也不高,在网易别说求兑换码了关于国际版活动的帖子好像就我这一个
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 只看该作者 IP:安徽
闪烁的红石君 发表于 2024-6-14 11:38 山东
也许吧,看了一下其他论坛的获取披风兑换码教程帖浏览量似乎也不高,在网易别说求兑换码了关于国际版活动 ...

贴吧有获取披风的教程,点赞量很高的。

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 IP:山东
世界重构 发表于 2024-6-14 15:11 安徽
贴吧有获取披风的教程,点赞量很高的。

贴吧的没搜到过,搜到的几乎都是哔哩哔哩的教程
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:浙江