请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【汇总】《我的新衣》皮肤大赛前十作品一览

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

我的新衣——第二届皮肤大赛

前十作品一览

穿新衣戴新帽,在刚刚过去的寒假里,有不少优秀的皮肤作者给大家设计了新年新衣

这一批新衣有喜庆的、酷炫的、美丽的、还有古风皮肤哦

本次的我的新衣第二届皮肤大赛结果公布如下,

感谢评委@筒子@莫子@面包、评委组评审,和各位参赛玩家的参与。

前十名皮肤作品将有机会上架中国版审核,未来会与大家见面。下面让我们一起来看看,可爱的 Steve 和 Alex 带来了哪些优秀的作品吧!

第 1 名

作者:通仔与你同在  作品:暗之气息

-= 皮肤简介 =-

来自上古时期的一种非常危险的物质,具体来源于战争,与瘟疫所产生的一种带有自主意识的物质。他们会寻找合适的宿主以便与进化自身,宿主种类不限可以是生物也可以是植物,幸运的是 在帝国强大的魔法军队常年的治理下,几乎被清理干净了。

-= 皮肤图片 =-

(点击图片可跳转至原帖)

第 2 名

作者:倪牢子  作品:古风少女与少侠

-= 皮肤简介 =-

冰雪灵秀少女和鲜衣怒马少年。少女长发及腰,红簪子马尾双,耳畔一抹梅花,身披樱粉斗篷,着嫣红深衣、紫霜流苏裙,站在春日白雪梅花之中。少年身披玄青毛皮大衣,着赤红侠客长袍、铆钉手套、皮革长靴,红黑色调衣着在严寒的春节中透出旺盛活力,闯荡于玩家们的冒险世界。

-= 皮肤图片 =-

第 3 名

作者:VIKIZANILIA  作品:葬花东方女子

-= 皮肤简介 =-

旗袍彰显着古典美,能表现出东方女子的魅力,旗袍上点缀着两三朵花,而东方女子的魅力就像这腊梅一样,一身傲骨。谁曾想这阖家团圆喜庆红火的日子,也是某些人阴阳分离的日子呢?虽是凄凉悲伤的一个背景,但这个皮肤还是蛮有年味的。这也是皮肤灵感。

-= 皮肤图片 =-

第 4 名

作者:擎宇丷qingyu  作品:新年装

-= 皮肤简介 =-

鸡年欢过狗年来,爆竹声声新年到。高高兴兴过大年,开开心心走亲戚。亲朋好友聚一起,叙旧谈欢唱新年。把酒谈欢又一年,愿你新年好年景。

-= 皮肤图片 =-

第 5 名

作者:AnneMarina  作品:温婉

-= 皮肤简介 =-

衣服是三次元中数学老师衣服改编做成的,她真的超温柔,也是皮肤名字的由来,至于这个皮肤我个人是花了很长时间去确定细节的,加了很多细节,比如裤子前淡黄色腰扣,袜子上红色的玫瑰花和身后外套上的淡黄色蝴蝶结,但其实感觉搜了太多资料去研究导致这个皮肤反倒有点失去我个人的风格了,灵感来自生活。

-= 皮肤图片 =-

第 6 名

作者:暗夜星辰  作品:山梦小天使的新衣

-= 皮肤简介 =-

先说说名字山梦的由来吧,山梦是在二三月份开放的瑞香花的一个别名,瑞香是春节的传统名花,名取“祥瑞”的意思,可能很多人都见过但不知道名字w,新衣的意思就是春节期间新开出的花w。(话说千里香这个名字是不是更为人熟知一些= =)

-= 皮肤图片 =-

第 7 名

作者:SummerBoys  作品:可爱男孩汪小明

-= 皮肤简介 =-

小明独白:大家好,我叫汪小明,我出生于狗年今年就是我的本命年这件衣裳是我的主人更具中国文化特色亲手制作的。裤子休闲一点啦,穿个平常的裤子,要是穿红色弄脏了主人会生气的! 我是中国人,黑头发黄皮肤棕色眼睛!头发不够黑,是因为我的主人觉得太单调了就给我染色!我叫汪小明,喜欢我的请把带回家过年!

-= 皮肤图片 =-

第 8 名

作者:卡西法丶FIRE  作品:财神

-= 皮肤简介 =-

一个非常喜庆的皮肤,财神爷。在新的一年里,冒险家们都有一个暴富的心愿,我们心照不宣哦。

-= 皮肤图片 =-

第 9 名

作者:神勇郭仔  作品:舞狮

-= 皮肤简介 =-

舞狮是我国优秀的民间艺术。每逢佳节或集会庆典,民间都以舞狮来助兴,而我恰好在不经意间看到舞狮表演,便灵感一来。

-= 皮肤图片 =-

第 10 名

作者:萌萌的星辰  作品:余东晴

-= 皮肤简介 =-

东晴是源于我的一个建筑作品:东晴镇,至于为什么姓余,年年有余嘛XD。为了使整个皮肤看起来很有活力,整体采用了鲜艳的颜色,听大佬的话,又补充了高光和阴影。整个就很中国风,我也不介绍了。

-= 皮肤图片 =-

鉴于本帖篇幅,11名及之后的参赛作品不在此一一陈列

本届皮肤大赛到此处就结束了,感谢各位 Steve 和 Alex 参与和支持。我们下次再见!

评分

仅有的拥有 + 1 看着钱包,我眼泪掉下来;w;

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

恭喜以上获奖选手,请前往登记帖登记自己的收件信息,7个工作日没完成登记,视为放弃奖励。也欢迎大家积极举报抄袭

第10名,第6名,第1名好看以为,其他的都不会看(我的感觉)  发表于 2018-3-19 21:58
在之前的活动帖里啊  发表于 2018-3-15 21:21
登记帖呢qwq  发表于 2018-3-15 20:55

开发组

不也挺好吗?

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

欢迎举报抄袭 一经查出 嘻嘻嘻

2万

玩家版主

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

举报冥王抄袭楼上OAO  发表于 2018-3-19 17:16

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
会飞的面包 发表于 2018-3-15 11:32

失踪人口回归了喵

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

希望不要太贵,秋天的童话太贵了,玩家设计皮肤比官方还贵;w;
HYPIXEL服务器OnlyOwned会长  输入/g join 一个小仅有 欢迎加入XD

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

差点就落榜了qwq
还好又做了一个皮肤awa

快升级了  发表于 2018-3-15 20:44
格里芬的Angel们,前进!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师

顶一波星辰嗷嗷
第二名真的好看(

星辰被顶了233  发表于 2018-3-19 17:17
awa  发表于 2018-3-15 20:47
一事无成的室内工作者

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师

【最弱作品在一众大佬中瑟瑟发抖QAQ】

暗夜星辰不如考虑一下萌萌的星辰?  发表于 2018-3-19 17:17
接皮肤定制,有兴趣的可以私聊w
平时不上论坛,有事可以通过 我是绵羊Yang_g 转达

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

萌新瑟瑟发抖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
炒鸡漂亮,期待!

Lv.8 凋零克星

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

太多大佬了,渣Z开心的再次落榜,一定是我太丑了,其实这皮肤大赛都忘记了
{:快乐S:}别急着罚我,诸君请细细听我狡辩{:快乐S:}
{:快乐S:}大个的字体,诸君的好看{:快乐S:}
{:快乐S:}让我看一下,诸君又康些什么好康{:快乐S:}
{:快乐S:}不定时上线,诸君记得要好好学习{:快乐S:}
             这次来论坛,诸君我的身份要保密

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
真心觉得三四五好看

Lv.1 新手木匠

小麦