楼主: 小思哦

[活动] 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)

关闭 [复制链接]

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
希望多做一些包含中国元素的独特的东西,吸引国外玩家,然后国外的玩家就来我们中国的服务器玩了,超越外国!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在我的世界的树林里可以生成写具有攻击性的野人 物品可以加点节日物品 什么饺子啊 汤圆啊 鞭炮啊 孔明灯啊 如果可以的话可以让玩家坐上热气球 上天 还有就是可以加入时间系统 日历 再加入中国传统节日 端午节 元宵节 清明节等。。。 每当春节的时候 可以去村庄里和村民们一起过年 最后祝愿我的世界国服开的越来越好 顺便问下 国服可以入驻服务器吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望可以添加飞机,比鞘翅更快。还有火箭,可以去别的维度。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
优化一下游戏自带的字体吧,宋体看着不舒服,最好能自定义字体
(建议默认微软雅黑)

评分

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
在一个平地上打出两个方块深的洞,洞上放一个附魔台,是可以通过末影珍珠卡到洞里去的,至今都没有修复,现在也是一个有趣的解谜元素~

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
中国版特色应该有麻将啊

说个正经的问题,启动器安装时直接加入windows自启动了。
你可以加上默认的勾选,但应该让用户可以选择不让它加入自动启动。
这点用户体验希望改善。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
替modder说:API API API API API API API

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望多出一些像Mod那样的家具,,这样就不用下载Mod了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望有中国的特色 比如说先还原个诗人村民_(:з」∠)_

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
建议和意见

一 我相信玩过我的世界的玩家都知道,想在游戏里面打出中文要mod,而这个mod又和游戏本身冲突,中文模式不能用WASD移动,打字的时候又要开启,打完了还要开大写才能继续游戏,希望可以解决。

二 也是我非常希望实现的,就是中文指令,比如在创造和生存之间切换就可以用 /游戏模式 1就可以变成创造, /设置 5;2 就是创世神把指定方块换成白桦木板的指令,会方便太多太多 /设置家 /回家 想想都有点小激动,中文博大精深,甚至还可以有我们自己独特的指令。

三 除了云存档希望还可以云光影云材质云游戏版本云mod,这样在任何电脑都能玩到自己的所有喜好,如果只是可以云存档,那么我在家电脑玩的mod的物品,在其他地方还要自己在下载mod,不然存档里的mod物品会消失。

四 不知道有没有版权问题,先提出来吧 那就是自定义光影材质mod,就拿比较大众的SEUS光影来说,对生存玩家来说基本不可能使用,更不用说在那些增加生存难度的mod下了,因为夜晚实在太暗了,挖矿也要经常放火把,白天的阳光又太亮,如果可以玩家自己非常方便的设置亮度,而不用下载软件自己改的话岂不是舒服的不行?材质的自定义也是如此,比如我喜欢极舒服材质的大多数方块,但是不喜欢萤石,我是不是可以唯独把萤石换成别的材质?还有就是mod,改变mod的强度,比如一些mod的刷怪速度 强度,虽然这三点其实现在是有办法实现的 但是却比较麻烦,那些年龄比较小的玩家就不用想了。

五 希望官方可以制作出属于我的世界中国版专属的光影材质和mod,mod的boss有中国龙,那些丛林神殿沙漠神殿是中国的建筑风格,这些有趣的东西只能在中国版中玩到,为什么还要玩以前的单机版本?

六 就是材质和mod的共享,材质只能变化游戏原版方块的材质,不能影响mod,那些家具mod,更多武器mod,增加更多方块的mod,都还是马赛克的样子,这时候我就在想是不是可以组合?热门的mod可以支持一些材质,或者是绑定,这样会增加游戏整体的协调感。

以上六点是我想说的,我自己是比较喜欢建筑,所以对材质和光影方面的意见比较多,作为一个生存和半个建筑党我对红石实在没什么了解,这里就提不出什么意见了,我对技术方面不是很了解 所以提出的建议不知道有没有可行性,就是单纯的表达自己对这个游戏的理解,玩了不知道几年了,我真的对这个游戏非常热爱,我希望的中国版不是一个大的服务器,而是创新 意想不到 惊喜,希望网易大大可以做到保留经典,勇敢创新,未来的它的名字应该叫  新的世界!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
刚刚试玩了下。不能打中文聊天,不能语音聊天,好蓝瘦香菇qvq

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
aiwdsj 发表于 2017-4-9 23:43
中国版特色应该有麻将啊

说个正经的问题,启动器安装时直接加入windows自启动了。

能登录之后就可以取消了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
优化一下GUI可好,至少别那么像素化,尤其是菜单和背包的显示

Lv.6 附魔大师

自分のことにタララッタラッタ手焼く

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章我是Alex!

建议设置里增加默认游戏设置,然后每次进入游戏的时候就可以自动变成默认游戏设置,不然下一个服务器客户端就要重新调一次

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
= =  这个问题一直都有 那就是游戏聊天系统 比如想找个小伙伴一起玩 打字很麻烦 要是官方能出语音系统就好了 不仅可以随时随地和朋友开黑 也可以在游戏里通过语音找到自己心仪的小伙伴