[租赁服] 「pe租赁服」夏未至·欢迎您的到来~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主
————————》  前言  《———————
这是我们服务器第一次发帖宣传,难免有些不恰当的地方,希望各位包容,为什么忍这么久不发帖宣传呢,原因是服务器还没建好,所以就没图片啦,希望各位支持呀!最近服务器人员惨淡,没有新鲜血液加入,难免有些清淡,而且建设团队也都没有时间更新服务器,我甚是悲伤,所以在此宣传及招新。
————————》  提示  《———————
本贴长度:中
语言表达:中
希望玩家耐心看完,我写了好久的!(*︶*).。.:*
———————》基本信息《———————
租赁服名称:夏未至
租赁服类型:小游戏、生存、RPG
服主:MC_shanshuo
开服时间:2018.1.1
成立已有一周年
有专门的团队负责(但最近没时间)
———————》详细介绍《———————
我们服务器是一个多元化的综合大型服务器,包含:小游戏、RPG、生存等各色玩法,等你探索。
关于春节活动:财神降临活动、福娃降临活动、春节集字活动、在线奖励双倍、打年兽、发红包、许愿、团圆饭等活动。元宵吃汤圆,除夕打年兽,春节副本也将开启。
更多有趣细节,等你探索~
——————》 已开启功能 《——————
1、随身菜单(beta6.6)〔更新了多种菜单内容,即丢即用,强大的菜单〕
2、每日签到(beta2.0)〔每日0:00刷新,每日签到有奖励,累计签到奖励更丰厚!〕【菜单功能】
3、全服大喇叭(正式版)〔让全世界听见你的声音!〕【菜单功能】
4、玩家传送(beta1.0)〔玩家之间相互传送,再也不要依靠tp啦!使好友之间更方便了呢! 〕【菜单功能】
5、一键回城(正式版)〔妈妈再也不用担心我迷路而找不到主城啦!〕 【菜单功能】
6、资源区传送(正式版)〔末地、地狱、生存、地皮区、小游戏区,各种地形一键传送到达,方便快捷〕【菜单功能】
7、圈地(beta0.1)〔去生存区圈属于自己的小天地吧,自动圈地,再也不用麻烦管理员啦!〕【菜单功能】
8、红包(beta0.1)〔由管理员或玩家发的红包,全服可以领取!〕【菜单功能】
……(菜单功能更多等您发现哦~)(持续更新中)
9、在线奖励(正式版)〔累积在线有奖励哦~不再虚度光阴,没钱花啦!〕【系统功能】
10、扫地娘(正式版)〔萌萌哒扫地娘让服务器不再卡顿,还给玩家一个流畅的服务器!〕【系统功能】
11、金币(beta2.19)〔服务器中的免费货币,玩家可以通过物品兑换,或其他途径获取,可以购买商城中的商品或与其他玩家交易等〕【系统功能】
12、个人信息(beta9.0)〔会显示您的信息,如:金币,名字,精力,人数等〕【系统功能】
13、健康系统(beta2.0)〔在线时长提示,健康的游玩习惯是最好的,当然,我们只是提醒您,并不用担心被强制下线哦~〕【系统功能】
……(系统功能更多等您发现哦~)(持续更新中)
14、地皮(正式版)〔有多种地皮规模随你选择:30×30,50×50,100×100,保护你的财产,建造你的家园!〕【世界功能】
15、商店(正式版)〔有多种商店、商城哦,如:RPG商店、生存商店、小游戏商店等,商品应有尽有!〕【世界功能】
16、自治区(beta2.9)〔玩家可以自己邀请好友进入自治区,你就是这个区的区长哦~由玩家自己管理!高度自由,外区人无法进入但可以异区之间派代表交流结盟购买商品等〕【世界功能】
17、小游戏(beta3.0)〔玩家可以体验各种小游戏,持续更新中~〕【世界功能】
……(世界功能更多等您发现哦~)(持续更新中)
———————》广纳贤才《———————
缺位如下:
策划×1
主播×1
实况主×1
建筑师(不限)
指令师(不限)
玩家(不限)
如果愿意帮助本租赁服请在游戏中添加id:MC_shanshuo
————————》  结语  《———————
感谢大家耐心看完本贴,因为有些长,看起来很慢,如果看完本贴想游玩本服务器的,可以在网易我的世界租赁服搜索:夏未至,就可以找到啦,如果是想担任本服OP,请在游戏中添加id:MC_shanshuo,感谢大家支持,可以在本贴评论哦,服主不才,有些有问题的地方大家可以指出来,或有什么指令问题可以在本贴下评论提出,我会尽力解答!最后想说一句:建筑大佬和指令大佬,求来帮助我们服务器!感谢!谢谢大家游玩和看完本贴,再见!
————————》  补充  《———————
若后期服务器更新,或有事需宣布,将在一楼进行补齐哦~
————————》  结束  《———————
服主祝各位玩家在新一年服里能挖到钻石~
如果喜欢服务器不要忘了点个小心心哦~
—夏未至服主:MC_shanshuo
—编辑时间:2019.2.5
—最终解释权归 @夏未至团队所有

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
沙发
服务器后期更新新内容,新图片,新活动将在一楼补齐

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
板凳
目前服务器内缺少建筑师和指令师,有大佬愿意帮助我们服的清添加游戏id:MC_shanshuo

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
地板
没有人嘛...

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
地下室
有人吗

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
怎么联系您?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
豆芽ming 发表于 2019-2-11 18:00
怎么联系您?

游戏中加我id就行:MC_shanshuo

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
顶一下

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
君惜婷 发表于 2019-2-15 09:43
顶一下

谢谢~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
额 么么哒

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
占个楼

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
..................................建筑师【滑稽】

Lv.? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星
非常不错的服务器

Lv.? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星
非常不错的服务器

评分