楼主: crazyooooo

[公告] 服务器内账号误封申诉

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
乄Drem灬神乐丶 发表于 2020-4-13 16:16
我是supermen丶神,因为你们GTA服 完全破坏游戏平衡,这么说把,我在GTA xstp上面,然后有人直接用那个金锄 ...

如果不是被封永久的话,还请耐心等待、时间到了自动解封。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
乄Drem灬神乐丶 发表于 2020-4-13 16:16
我是supermen丶神,因为你们GTA服 完全破坏游戏平衡,这么说把,我在GTA xstp上面,然后有人直接用那个金锄 ...

我是被永久封的,感觉很冤枉的那种

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:925868464

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
显示:因您多次使用第三方软件破坏游戏平衡,涉及相关的一系列账号均被临时封停,您的账号被禁止登陆游戏至永久。
当时我蒙了,我第一次是在服务器手误打开了连点器,第2次玩服务器被服务器bug误封,第3次在花雨庭挂机呗封了,在花雨庭挂机被封时我也是蒙了.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:supermen丶神
显示:恶意辱骂工作人员,或诋毁mc,网易,服务器,工作人,永久封禁
我骂是因为我情绪失控了,而且当时我就骂了一句,然后就退了,不知道事情有这么重要,以后一定控制自己情绪,望解封,感谢!

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
925868464 发表于 2020-4-15 00:56
显示:因您多次使用第三方软件破坏游戏平衡,涉及相关的一系列账号均被临时封停,您的账号被 ...

这个是被封登录器,还请找网易客服!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/5T1KZTA)ZDYY0_%5DNS(KCQBH.png
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/LN13VAU79OJDDR%5BRZ%25H(H55.png
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/_GT%25%7DI@QCE(%60~1MXRPQSWXP.png
首先,前后文是,他们在吵架,我就开玩笑称要不然我把服务器炸了,其次二服不是因为我炸的,是因为死亡掉落导致人员太少,当人员少于1的时候就会关服,第三本人并不会这种高端技术,可以查,而且这是早上的截图,如果我真的会,并且怎么做了,晚上服务器就会受到威胁,而服务器并无异样,而这也只是他的报复。他是二服最后一个玩家(可查)而我说出了二服,戳到了他的疼处,本身我并不知道,可是下午我知道了,晚上号就没了,就这样,希望能够明辨。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
id:我不是浮夸
时间:2020.4.15   20.15
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/B(IS89~XDP4MOD9AF_H2J87.png
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/KFW4K2CZPW$W%258_YP%60_$XT8.png
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/UX~[L@(@3HJ%7DRJR9N0G@FXH.png
第一点,前后文是一个在开玩笑的时间,我们大家都在开玩笑,而他当了真
第二点,本人并不会任何关于后台的操作,而且这是早上说的,如果真的我这么做了,晚上服务器就会受到威胁
第三点,他本人说,只是单纯的看我不爽,是因为我提到了二服,二服是因为人少而关服的,和我并没有任何关系,二服关服我甚至没有注册账号
望明鉴

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我看了你被举报的帖子,虽然只骂了一句,但是你骂了服务器,但是如果换位思考一下,你这也很合理,我虽然不是管理只是个普通玩家,但是就这样不可能不解封的。等等把

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我在花雨庭和主播宇泽玩战墙,我进去战墙大厅被封了,还有一个和那个主播玩的玩家也无缘无故封了,我ID叶枫的小宸宸。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

误封

我根本没有宣传梦世界一点,更何况我并没有宣传梦世界的好与坏。只是我看不起他们的嚣张气焰,就问他们敢不敢约在别的服务器打一架。
管理意见也不相同

我已经被误封了一次了
请谨慎处理

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

ID:萌喵喵酱QAQ之前跟别人射箭,手速太快,结果被封了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
QAQ............ 发表于 2020-4-25 14:09
ID:萌喵喵酱QAQ之前跟别人射箭,手速太快,结果被封了

手速快封的没见过得多快啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
名字:千慕时 我开着qq的时候和别人聊天 玩服务器复活了就继续玩突然退出重新登陆显示封号而且我号玩了2年多了我不想无缘无故被冤枉所以想解封

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

sky丶六月 发表于 2020-4-25 10:06
我根本没有宣传梦世界一点,更何况我并没有宣传梦世界的好与坏。只是我看不起他们的嚣张气焰,就问他们敢不 ...

该处理属于减轻处罚,主要起提醒与警示作用