[租赁服] 战国百家插件服等你来肝

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主

你是否曾在芸芸众多的服器中,苦寻环境最良的那一个而不得。。

又或者找到意的服器后,因为难寻稳定有趣的伙伴而寂寞。。。

又或者无法分辨真的萌新和熊孩子而致引狼入室,辛苦建立的家园于一旦。。。

又或者你在透原版玩法后想找些新的刺激。。。

那么  加入国百家插件服器,中美合拍,文体两开花,弘文化,希望大家能多多关注。(此省略一万字)好了回到正题。

期,百家争。各个门派学术间不同的思想碰撞交流,生了非常繁荣的景象。因此本服器的主城建筑在设计候秉承个理念,将多种格融合。中世界魔幻风与雅致古风建筑展开了神仙打架般的竞技对垒。萌萌的像素画穿插其中,于不合理处又恰恰展现出完美的融合。

里有性感op小哥哥小姐姐在线发牌,努力持服器的秩序和平衡,杜外挂和熊家等行。插件齐备,不禁红石。疯狂附魔、红石机关、结婚系统各色玩法等你来发现。不管你是想自由冒险上天入地还是默默生存建立自己心中的家园。战国百家插件服务器绝对是你最好的选择。

更有趣幽默的小伙伴陪你玩,你感受满满的集体感氛。安全的地插件系可以自由支配你的私人空疯狂附魔、结婚系统全球商店,绝对惊爆你的眼球
你们在等什么?赶加入国百家插件服务器一起mc吧!

加入方法:我的世界启动器—租赁服游戏—更多—搜索《战国百家》,所以我有酒,你有故事吗。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
服务器有新活动,各位大大可以进服务器参加哦。更有神秘大奖等你来领

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
日常来签个到。再给大家解释下:
服务器不禁红石,困难生存服。附带疯狂附魔与结婚系统,可玩性大大提高,加我可以提前了解服务器内容:529312041

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
日常踩楼,怕熊家的小伙伴再也不用担心。自主圈地保护自己的权益不受损。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地下室
感觉很不错

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

感谢回复,查询服务编号80994693即可进入开始游戏
各位小哥哥小姐姐等着你来玩哦~!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星