请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 希望服主和管理能对理想乡乱象进行处理,我提出如下建议

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我是艾尔莉亚·理想乡游戏玩家Gold_Soul,理想乡全体成员希望服务器能对理想乡乱象做出一定的处理,并改善服务器环境,以下是我的建议,望采纳
1.理想乡从大约18年10月份开始二线全部无法进入,19年2月三线也全部无法进入,这使得大量玩家堆积在一个线路(尤其是鬼城)而且也使得新手发展更加困难,使新手玩家大量流失,希望管理员能尽快修复线路
2.RMB交易从11月份开始越加频繁,现在RMB交易十分猖獗,为了维护0氪玩家的利益,也为了维护游戏平衡性,对涉嫌RMB交易双方玩家进行踢出服务器是需要做的,也是必须要做的
3.服务器从9月份取消装备等级限制,使得所有人在1级就可以穿上高级装备,同时也导致使用小号刻意辱骂他人,低级玩家使用鬼王匕首在新手区秒杀Boss刷金币等问题,也间接导致RMB交易的猖狂(装备不需要等级,买了就可以穿)等级限制的取消极度打破游戏平衡,因此,修复等级限制刻不容缓
4.服务器将梦魇装备玩家全部踢出,使得玩家不敢穿梦魇装备,并且无故封号许多高级玩家,希望服务器能给我们全体玩家一个交代
理想乡全体玩家希望服主能尽快进行处理,还我们理想乡服务器玩家一个良好的游戏环境

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想说的还有很多,但是因为字数500的原因没打进去,当然如果管理员不修复说多少都是白搭,希望服务器能采纳以上意见并进行修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
艾德·斯塔福特 发表于 2019-2-24 17:34
我想说的还有很多,但是因为字数500的原因没打进去,当然如果管理员不修复说多少都是白搭,希望服务器能采 ...

+1 看我的ID应该知道我是谁吧

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
被ban大佬之一163在此