楼主: 灰帽

[公告] 开发者问题反馈通道

头像被屏蔽

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
材质包内存过大进入游戏就会白屏,尤其是晓龙8系列机型
这个问题是从海洋更新开始出现的

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
Dimopes 发表于 2021-1-23 14:38
新發佈好的地圖開發測試正常運行,上綫測試和自測卻無法正常運行部分游戲内容怎麽解啊?

您好,请问这个问题解决了吗?如果仍有改问题麻烦方便提供下组件ID来查证相关问题

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
极筑工坊_茶树 发表于 2021-2-6 20:26
在创建自定义武器,物品等组件时,在属性编辑列表里部分属性设置因文本太长显示不全(且将光标放到对应地方 ...

您好,您可以尝试一下下面方法是否能解决您的问题?
属性编辑列表的宽度是可以拖动调整的,可以把鼠标放在黑色分隔线上就可以左右拖动了。
一些比较简单易懂的属性是没有提示说明的噢。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
极筑工坊_茶树 发表于 2021-2-14 14:17
我在测试自定义物品addon时系统突然弹出来了这个报错框,是什么问题

---------------------------

应该是某个自定义食物的json  using_converts_to字段写错了,可以检查一下格式拼写解决哦

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
那个。。能不能在注册成为开发者那里支持中国其他证件,例如特别行政区等地区的身份证和银行卡。等了那么久都没有消息,我也已经从各种渠道反馈问题,但似乎该问题得不到重视。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
想问如何怎么成为开发者上传组件

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
本地上传测试材质老是显示有中文路径,看过了明明没有。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
反馈人:木新muxin
反馈详情:这是什么意思?
最好也把怎么发布地图组件说一下。
谢谢

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我在测试自定义物品addon时系统突然弹出来了这个报错框,是什么问题

Assert Failure - ctrl+C to copy this message to the clipboard!
Assertion failed: FoodItemComponent::useTimeDepleted() UsingConvertsTo name did not result in a valid item.
Condition is false: ret
Function: FoodItemComponent::useTimeDepleted in c:\jenkins_slave\workspace\mcstudio-modsdkclient\minecraft\handheld\src\common\world\item\fooditemcomponent.cpp @ 129

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
python mod组件添加删除以后再添加直接返回None了,强烈需要修复

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

开发者认证勋章

组件ID:4642738073605492344
组件名称:机动装甲
问题:机动装甲在新更新的大版本上使用了modapi1.21,同时也上架到了PC资源中心。但win7玩家单独加载时会出现至少有一个行为包或资源包加载失败的问题,在我本地的win10系统游玩线上版本无事,同时邀请一位没有安装该模组的win7玩家进入房间时,对方也可以正常游玩。但他如果下载组件自己去玩,联机或者单机都无法再玩了,情况比较诡异,想请大哥们帮忙看看!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

开发者认证勋章

境界线 发表于 2021-2-9 20:01
我在tick函数内不断获取一个拥有大背包格子的生物的背包信息,会造成modpc客户端刷出大量红色日志非常非 ...

会刷这样的红色字眼,但其实获取背包信息成功了,只是会造成暂时性的modpc客户端锁死,个人也怀疑问题导致了同样的代码下,手游版运行正常,但PC基岩版玩家运行很卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

开发者认证勋章

1. import mod.server.extraServerApi as serverApi
  2. comp = serverApi.GetEngineCompFactory().CreateItem(entityId)
  3. comp.GetEntityItem(serverApi.GetMinecraftEnum().ItemPosType.INVENTORY, 0)
复制代码

我在tick函数内不断获取一个拥有大背包格子的生物的背包信息,会造成modpc客户端刷出大量红色日志非常非常卡。同时,同样的代码下,在手游版上不会有卡顿,在中国版PC基岩版上却有严重卡顿,PC基岩版的玩家无法正常游戏,想知道是否是因为太多额外的日志信息造成了游戏卡顿呢?希望大哥们节后能帮忙看看!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
?我是问皮肤审核透明部分的标准问题为啥给我指到这个帖子来?我也不知道,没看到啥相关的内容啊?是让我再这下面再发一次吗?那我再问一次
今天在商店看到个新上架的皮肤“阿精医生”手臂和大半个脑袋都是透明的。但我之前有几个透明部分比这个小得多的皮肤审核都没过,理由都是透明部分过多。
所以想问下,是审核标准又改啦吗,现在已经可以发透明的皮肤啦?还是没有手臂是可以的其他部分不能有透明?能请工作人员具体解答一下吗?我之前问也只是不停重复透明部分不能过多。但这标准实在是有点迷惑