请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【活动】我为我的世界中国版送祝福,赢激活码上公测祝福墙

关闭 [复制链接]

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我忘不了第一次玩MC的时候,撸掉的第一块原木,挖到了第一块钻石,第一次被苦力怕炸死,第一次见到末影人,并且怀着好奇心去和他对视,第一次找到了村庄,第一次挖到绿宝石的那种兴奋感,建造了第一间土房子,不怎么美观,却有无限的成就感。在水里与小白战斗,第一次去地狱,第一次挖到了石英,第一次找到了地狱堡垒,惹怒了猪人,狼狈的逃回家的那种惊险感,第一把附魔武器,第一瓶药水,第一次与凋零战斗。第一次找到了末地,艰难的击杀的末影龙的那种成就感,跳入了虚空,看着长长的末终之诗,点击了跳过
——Minecraft,永不磨灭。
——致,我们玩过的MC

本来写的很好,都是最后的那个“点击了跳过”就。。。。好尴尬  发表于 2017-7-15 20:19

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
祝有个满意的,公平服务器

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Coconal_ 发表于 2017-7-9 09:16
祝有个满意的,公平服务器

正版加1

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
天影logou 发表于 2017-7-8 18:16
终于等到你,网易爸爸,在你还没出中国版时,我们国际版在外国服务器忍辱负重,说我们中国就是垃圾,是败类 ...

+99+

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
终于要迎来我的世界中国版了,记得曾经我玩过一个服务器,终于辛辛苦苦的攒出一把神器,却被盗号了,当时我就很伤心。不过现在网易代理的中国版来了,妈妈再也不用担心我呗盗号了,而且还能开自己的服务器,很开心,也很期待,

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
祝愿游戏盛大开测,为游戏迷们带来一款精美,经典的游戏! 希望游戏越办越红火,大家都开心,游戏商也赚钱!!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久赚钱的目的!! 7月9日,mc的内测也在这天诞生,希望游戏让玩家记住!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
终于等到我的世界中国版了,外国的都要钱,中国却不用钱,祝网易把我的世界越弄越好a.a

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

https://mc.netease.com/thread-6281-1-1.html

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

祝中国Minecraft       http://mc.netease.com/thread-6227-1-1.html     爱你 minecraft 给我带来的欢乐

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

尊敬的网易听说你出中国版了,我在此感谢您
           终于等到你,亲爱的网易,在你还没出中国版时,我们国际版在外国服务器忍辱负重,说我们中国就是垃圾,是败类,永远做不了一只东方雄狮,也有外国人在国外的帖子骂我们,说我们是多么的菜,连小游戏都打不赢他们,我承认,我是打不赢他们,但其他的中国人呢?难道就我们这些小人物,就可以抵挡得了外国的大人物了吗?,我们的大人物、技术人员还没派出,他就说我们是败类,我承认我很弱,但是其他人呢?不说了,我的世界中国版终于要开了,此时此刻。我非常激动,也希望能额外获得激活码给朋友,也希望网易爸爸能把我的世界做得更好玩,网易的作者您就是我们我的世界的希望,我们的希望,是您给于了我们的希望,我再次感谢您,谢谢您网易。

《我的世界》——我的世界               

夏天这骄阳无限炽热的季节
预示着酷暑的来到
骄阳光明
但终归灼热
我的世界没有了清凉

空气炙烤着我的世界
也炙烤着我的心

然而
在这酷暑中网易让我们重返了对我的世界的耐心,因为网易出来中国版。
我重逢了《我的世界》
你扫去了我内心的焦灼
在网易的帮助下
我重识了我的世界                                                                                                                                
                                                                 歌名;阳光宅男
歌;http://www.so.com/link?url=http%3A%2F%2Fbd.kuwo.cn%2Fyinyue%2F324248%3Ffrom%3Ddq360&q=%E9%98%B3%E5%85%89%E5%AE%85%E7%94%B7&ts=1499568041&t=d7dc159da2f9f815732a1632495466a

xxx
                                                                                                                                                   祝您;身体健康
                                                                                                                                                          :万事如意                                                                                                                                       

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

http://mc.netease.com/thread-6282-1-1.html 【中国版祝福】

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
网易终于出中国版了,在没出之前,因为没钱,只能玩盗版,现在出了中国版终于可以和中国的小伙伴一起玩了!!!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我已经不再年轻了!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
祝愿网易我的世界越做越好。我相信过不了多久中国版我的世界就会火起来的。国外的还要买。小学生有的还偷钱买。希望中国版以后不要验证码让全中国都能玩上。