[求助] 行为包新功能entity event在国服版无法使用

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
楼主
Entity Event的描述:
此功能最早是在1.10加入到Addons当中,它通过Json的配置数据驱动生物(包括自定义生物和原版生物)执行指令、Molang变量的赋值、以及可以在游戏环境中动态触发生物行为里事先定义好的事件,帮助开发者实现更复杂的生物行为。
问题:
根据其他开发者向我反馈,在国服启动器1.14版本(对接国际版1.11稳定版)刚释放出来时,这个功能可以使用,但后面经过客户端热更新后,这个功能就无法继续使用了。在Modpc客户端我复用配置了entity event的玩家行为也同样没有达到我想要的效果,因此我想来这里问一下这个功能是因为什么原因暂时无法使用,之后会在什么时间重新开放呢?
方便技术部门同事理解entity event的渠道:
https://minecraft.gamepedia.com/Bedrock_Edition_entity_events_documentation(英文网页)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
沙发
抱歉!!!!
刚刚想了一下之前的地图打开过试验玩法
所以尝试在modpc客户端重新新建一个试验玩法的地图就可以了
麻烦到你们真的不好意思

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
板凳
谢谢反馈,现在中国版对应的基岩版版本是1.11.4,1.11.4支持的功能国服都是支持的。
你是说你用到的功能在1.11.4中不用开启实验性玩法,而在中国版中需要开启实验性玩法吗,正常来说不应该存在这样的情况。
可以的话把你的Json配置发上来,我去确认一下

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
地板
应该都是需要开启实验玩法的 不好意思
顺便想问一下 modpc新版本有更新哪些新的功能吗
我看到已经开放下载了 不过函数表还没更新
很期待看到新的功能

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
地下室
Minehero-境界 发表于 2019-7-11 17:45
应该都是需要开启实验玩法的 不好意思
顺便想问一下 modpc新版本有更新哪些新的功能吗
我看到已经开放下载 ...

文档很快就更新了
到时候可以在这里查看新更新的内容
http://mc.163.com/mcstudio/modapi/2-7.html