请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 梦想世界腐竹乱封号

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我在梦想世界玩岛屿的时候 开小号那点东西 就随便发着玩 说卖岛 当时很多人也在开玩笑 后来我就把小号关了 第二天起床上游戏的时候号就被封了 愿意RMB交易 永久封停 我玩了一个暑假 充了这么多钱 一下就全部没了 上面还标了 腐竹qq 我加了 也私聊了 根本不理我 这是 什么服务器啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

y

y

4万

1万

Lv.10 屠龙领主

Lv.MAX 水泵

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

原因……

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星

你已经列入服务器黑名单 不在受欢迎!!!
理由:
恶意开小号熊他人岛屿,经查询 证据确凿 J%1E68}V~EK1$Z@J_UW5(QX.png
你以伪装,撒谎为由,硬说是他人上你的号熊的!或以好久没登陆过这个号为由!死不认错!
VJ](TICB1ZYC4@)(XIDZ3R0.png (GLZN)XX9NO6MFP@S)HY)E1.png }2NE8V8OL(9RL6GU7[ATM~S.png
经查询 该账号为2 IP 登陆并且同个地区IP  登陆时间为最近2天
经过特殊系统查询,所有破坏方块的信息都指向你的小号!时间段为最近2天
我给与 200万金币罚款 并且给与警告! 封停小号,保留大号 处理!

第二天 有多位玩家举报,你开小号在岛区刷屏卖岛!本服明确规定禁止此类交易!
由于你第二次犯规,我们将不再欢迎你的到来! ]B1FB0H5HOA4F`{552_5K3X.png

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

切在你们服务器有多少这样发过东西的人 就封我一个的 亏我还天天在服哩发福利 为了梦想还问我为什么要发 我还是帮服务器拉人一起 玩 白白在这里浪费一个暑假的时间

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

o095_Wang_Zhe 发表于 2019-8-15 23:02
切在你们服务器有多少这样发过东西的人 就封我一个的 亏我还天天在服哩发福利 为了梦想还问我为什么要发 ...

发过这样东西大多被我举报了,你还为了梦想?
再说,就算是封了你,也不算乱封号!