请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不知冬雪

[活动] 【活动】秀逗老司机,那些年犯过的傻

关闭 [复制链接]

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

在下界不要随意打僵尸猪人
下矿之时一定要带一桶水

我有亡灵杀手四级钻石剑,两剑就死了,还有群攻加成附魔,还有盾牌。我怕什么(除了烈焰人)  发表于 2017-7-24 10:25
我都不知道杀了多少个僵尸猪人了 因为要金子  发表于 2017-7-12 07:38

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我开始的时候以为蜘蛛会自动躲开级别高的玩家(当时在白天出门,25级),之后晚上去沙漠浪,遇到了4只的蜘蛛,我自信的忽略它们,结果... ...很惨。
一句话攻略:新人最好在出生地建家,一般出生地下资源好,可以用指南针回家,妈妈再也不用担心我跑太远找不到家啦!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
不要在水里撸小白,不要在非平地撸苦力怕,被小僵尸追最好到水里打,可以减速。

可以在水底打小白  发表于 2017-7-8 21:52

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我的世界Him故事背景介绍
http://mc.netease.com/thread-6228-1-1.html
这是一个HIM的身世介绍,太长就没有写在这里。这是地址
最后,求一个激活码233333

你不是有了吗  发表于 2017-7-10 13:50

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我一开始我的时候一进去就觉得很神奇,到处都是一个一个小小的方块搭起来的,我一开始玩的时候就不知道怎么玩

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

新人攻略:1.去下届(地狱)或者末地千万不要放床睡觉,不然将会有一道烟花(爆炸)
               2.地狱门最少需要10个黑曜石,一个宽为4长为3的长方形的四角可以不用放黑曜石哟
               3.在地狱放水没有效果哟~
               4.如果你玩的是服务器在地狱死亡如果输入/back会有可能到达一个满地是基岩的地方,有很多蘑菇
               5.挖矿时如果挖到一个很难挖破的石头,花的时间很长的石头,注意不能挖,否则会有危险(怪物)
               6.遇到沙漠神殿时不要急忙下去拿宝箱,要先把压力板下面的TNT挖掉才安全
               7.丛林神殿有陷阱哟~请注意,要把陷阱线给挖掉
               8.挖钻石请到13层以下挖,还有,若挖到钻石时要往周围挖挖看,看看还有没有
               9.4个从林木树苗和4个云杉木树苗围城一个正方形,会长成一颗很大的树呢!
               10.遇到地牢时,要先把刷怪笼给挖掉,在打野怪拿箱子里的东西
               11.打末影龙时,要把那些水晶给弄没掉,否则末影龙会一直加血
               12.若一个服务器开启了死亡掉落模式,注意一些玩家的言语比如:“新人来了就送新手礼包,快来TPA我!” 注意这类人很有可能是骗子把你骗到一个死亡掉落的地方然后把你打死。
               13.若在主世界盖家,要学会圈地(圈地工具一般是木斧头 木锄头 木棍等物品),箱子要放告示牌以免被偷了东西却浑然不知
               14.打凋零时,最好在地底下挖个洞打,因为凋零会飞,很有可能会逃走,然后世界一片混乱
               新人指导就在这里了(其实就是想不起来说什么)

丛林神殿不用挖掉TNT,只需要挖掉压力表就行了  发表于 2017-7-24 10:29
第五是蠹虫石  发表于 2017-7-15 17:10
为什么要挖刷怪笼啊 不能改造吗 改造了很好用的  发表于 2017-7-12 07:42

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我对萌新说的话是一开始玩的时候一定不要忘记你建的第一个房子因为哪就是你的开始,长大了也不要忘记着游戏因为这个游戏你玩了以后你会发现你无时不刻的想着这游戏,因为这是我的世界,也是我和你的回忆,更是玩过我的世界的全部玩家的一个共同回忆》

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
给萌新的告诫:不要求激活码,不要求激活码,你这莫屌,你op知道吗
对,说的就是我自己,
求激活码

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
话说,现在还在冒泡的,这游戏内测抢到激活码的,
求问一下大佬们,真的有小白吗(我非酋)
要是小白玩这游戏,想我当初,看看红石永动机都头昏,
他们可能,可能,我想

滑稽  发表于 2017-7-8 21:27
萌新在此,一句真言打天下,别的先别管,无论生存冒险打鱼炸矿泡妞pvp,一定要,记住一定要先下g键合成表  发表于 2017-7-8 21:26

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
如同梦幻西游一样,我看到这个游戏第一反应是拒绝的,跟的肉质一样天天砍树挖矿有什么好玩的,还打小绵羊,还不如哥布林呢,后来我果断成为了一个光荣的mc党,当你走进这个世界的时候,你才能感受到其中的魅力,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一砖一瓦,一树一木,如同梦幻般的世界一样,没有想象中的枯燥,说实话,我的世界对我来说是我人生路的一个基石,那时候我女朋友特别喜欢建筑,她说她想建一个海上花园,迪斯尼世界,那时候十三四的小屁孩憧憬着梦想,但是现实的束缚那有机会让你如愿以偿,这游戏是我介绍给她的,然后自从她踏入这个世界的时候我就悲催了,每天就是砍树,挖矿收集材料,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我依稀还记得我们做出一天狗的时候,她笑着对我说,这是哮天犬,以后守护我们的家园,童年的我们笑容总是那么阳光,散发着青春的气息,时间夹读书的时光慢慢的过去,初三的毕业季却悄然而至,无法想象那时候我们默默的注视着对方,望着那屹立在天空的城堡,握紧手中的锄头却只能分道扬镳,一个向北,一个向南,如同陌生人一样不在一个平行线上了,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我成了那熟悉的路人甲,但你依旧在我心中,城堡没有完工,我们用了一年多的时间,每天不停的为他壮大身躯,也许你会问,我是不是一个傻瓜,会不会觉得乏味,我只能告诉你,生活也是乏味的,但是却充满了惊喜,每天我都会为这城堡的壮大而开心,可是,最后如同古典言情剧一样,城堡没有完工,我们也分开了,我不清楚谷歌,所以很遗憾也不知道什么正版。不过我此时中国版我的世界来了,我想要一个邀请码,我没有什么攻略,因为我的全部都奉献给了那城堡,太多的画面只留在记忆中了,现在我只想在我的世界最高空却写着七个大字,瑶,我一直在等你。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
刚开始玩时因为有伙伴在身边,所以没犯过什么错,只不过玩到现在一直记不得自己的家建在什么地方,所以每次都要小地图mod

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

当时玩还是2年前,那时候以为狼没被驯服是不会打人的,之前看同学们玩打一个狼其他有项圈的狼一起打那只,我好奇打了一只,结果那一群都过来怼我,让后我跑到水里,天真的以为狗不会游泳,结果狗带。so,萌新们千万别没事惹狼哦