请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不知冬雪

[活动] 【活动】秀逗老司机,那些年犯过的傻

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
以前下矿的时候有浮空沙我看到以后往旁边插了根火把接着就被埋了最后你懂得

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
刚刚开始玩MC的时候合成都不会
对着石头一顿撸 。。撸爆了。。什么都没有。。一脸懵逼
还有就是在矿洞里挖钻石站在钻石上挖就掉到岩浆里了。。心痛
所以得出的结论就是要记住合成表
挖钻石的时候要看下面是不是岩浆。。
石头就是用稿子挖的吧哈哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
用石稿挖钻石(为啥不掉)    要致富先撸树

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
最好可以告诉新手咋玩,如何快速致富,简易的红石科技,合成表

2万

玩家版主

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

刚开始玩的时候是抱着测试的心态,没有太注重游玩心态,而且那个时候MC并不完善,甚至可以说那时候游戏太垃圾,不过随着时间的推移,游戏越来越完善,也越来越好玩,
但是那时候我已经不是新人了,所以并没有啥犯傻的事情,唯一一次,也就是从100多高度跳下来,大喊天降正义。。。。。

对论坛新人的话:我的世界是个扩展性非常强的游戏,理论上来说可以无限延伸,如果你真正爱上这个游戏的话,那你应该试着接触这个游戏的各方各面,因为有许多东西是你不了解,甚至你完全不知道,想不到的东西。

对游戏精灵的一些建议:1.首先,做为中国版的游戏精灵,MC的历史肯定要有,包括黑历史、版本历史、废案等,就像每个城市都有个历史博物馆一样。
                                    2.不完善,就目前以精灵里面的百科全书,都不完全,这完全不应该。
                                    3.为什么至正版玩家的一封信跟不删档测试抢码指南这种实时性的公告会放在最下面,做为公告应该放在页面正中间或者公告区,下面那些地方是放固定的,能永久  查询的资料类的。可参照各类门户网站。
                                    4.精灵现在不完善能理解,希望出来以后能够实时更新,能查到中国版的任何信息,包括国际版的信息,还有如果有一些已经授权的例如mod,地图等,  可以添加一些教程和方块介绍等(参照某百科)。
                                    5.游戏精灵是服务玩家的,那就应该把一些玩家需要的东西放进去,比如指令大全、基础教程、成就进度攻略等。

最后做为论坛一个老人了,也说一句别的话吧,希望论坛有的地方也完善下,原来毕竟没不删档测试,都能理解,现在测试来了,马上都应对公测了,论坛也是时候把一些问题或者建议进行完善了。最后祝论坛越来越好,中国版越来越好。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

刚才发了一遍不知道问什么没上去,只好再码一遍了。
       记得第一次遇见我的世界是在四年前邦末的视频里看的(几年前比较火的一个游戏视频制作人)因为自己经常看一些游戏视频刚入坑是并没有呢么生疏,自己玩了很长时间的单人生存,做了很多东西,房子大型农场,经历了第一次遇见小黑的害怕,挖到钻石掉进岩浆的尴尬,发现水可以和岩浆生产石头和黑曜石的新奇,还有感觉黑曜石怎么挖都挖不掉的等待,进入地狱被分不清天还是地地还是天的震撼场面震住。四年了我在游戏中知道我的世界不仅仅是我的世界,他可以玩出让你想不到的,以及你所能想到的玩法。玩过中国最大的RPG服务器梦之边缘,最大的小游戏服务器你的世界。为了一个跑酷地图努力的练习自己的跑酷技术。在RPG中叫上自己的小伙伴一起刷副本的惊险刺激和获得新装备的喜悦。还有一入mod深似海,从此君王不早朝的执着。这些年经历的事情历历在目。如今我的世界中国版被网易爸爸代理,终于可以玩到真正的正版再也不用去外国服务器遇到语言交流的尴尬。在此给新手一个建议,要想富先撸树,晚上遇到怪物跑不掉就把自己埋起了,遇到自己不顺眼的东西拆了(可别挖到岩浆哦)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在1.9.4这个版本中,用左手可以无限吃金苹果。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
记得有好几次,生存带个床和指南针在外面瞎晃悠,晃到天黑,到我插了火把的小矿洞放床睡了一觉。睡到天亮时用指南针找家,结果指南针一直指我的床,一怒删了档。查了wiki,我才得知真相,,,,,,所以我一定要提醒萌新不要这样做,否则你会找不到家。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
世界时,我还是一个勤劳的矿工,每天打完猎,就在地下不分日夜的挖。虽然挖矿的时间多,但由于我大多是平着挖,所以迟迟没挖到。又一次我又来挖矿了,挖啊挖啊,一种材质看似很松散的方块出现在我头顶,随后,你失败了!回想起来,原来是我往我头顶上挖铁,沙砾砸到了我。所以在挖矿时,不经要严防怪物 ,还要注意头顶上的砂砾!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
生存兔子不吃窝边草先白天去找点羊做个床睡一觉然后就可以去挖矿挖矿的时候要经常留意背后每次下矿都要准备充足,不要死在矿洞里,作为一个从幼儿园开始玩7年的老玩家建议大家组队你们可以去挖矿去地狱然后去打末影龙做小黑塔这些都是很珍贵的知识!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

刚开始玩生存的时候什么都不知道,那是有时候晚上总睡不了觉,后来才发现周围有僵尸是睡不了觉的,所以各位新手们,晚上睡觉前注意杀了周围的僵尸

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我希望我在综合讨论发的帖子能够获得激活码

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想问一问激活码什么时候获得

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

还想起在当初刚刚玩mc的时候应该是1.5的时候修建的一条铁路放上矿车的时候发现这怎么比走路还要慢{当时不知道轨道要红石来激活},一直按着W来前进,现在回想起来也是感觉自己有点蠢萌蠢萌的。还有一次,也是刚刚玩mc生存的时候没有看过什么教程{之前玩多了创造都没玩生存}一上来都不知道要干嘛...然后就回去玩创造了,之后朋友开了个服务器我进去了之后朋友告诉了我mc刚开始是要干什么的,我才知道要去砍树 做工作台来做工具来生存的 ,然后我就更多的去玩生存模式,来体验到去挖矿,探险的乐趣,那个朋友现在还在跟我一起玩mc都一起玩了3、4年了 ,现在的我 不再是当年那个新手,而是mc经验丰富的骨灰级的老玩家了。我希望可以在我的世界网易mc中跟我的朋友开黑继续欢乐~~~~~~~~
  我除了玩些普通生存之外还去玩些空岛生存具有挑战性的东西,还记得我在做到附魔钻石套后没有看着屏幕去看了别的东西手一直按着W,我在看屏幕的时候就是一个很干净的背包.........当时我的心是崩溃的,这样错综复杂的生存我重来了很多次,这才是挑战,这才是玩mc的乐趣!!!   好了,我的分享到这里就结束了,欢迎大家的观看~~~~~~~~~~~~撒花

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
创建世界后先挖一棵树在做木稿挖了6个石头做一把石斧做一把石稿然后到晚上如果有村庄在一个房子里挖人工矿道没有找一个矿洞进去挖矿。找到沙漠神殿小心羊毛下面的TNT。丛林神庙把拉杆那挖空有宝箱。记住要尽快造床。打末影龙最好有无限弓多准备方块