请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不知冬雪

[活动] 【活动】秀逗老司机,那些年犯过的傻

关闭 [复制链接]

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

刚开始玩我的世界毫无头绪,根本不知道什么生存,白天到处闲逛,毫无收集资源的概念。刚开始玩就和朋友局域网联机,我们都不会玩,一到晚上就吓得钻地洞,各种往里使劲钻,黑乎乎看不见,一次又一次地打掉泥土块儿,却没想到,一打掉泥土,就有僵尸掉进了我那个小洞里,胡乱打一通,什么有没有打得到,结果掉下来一个爬行者,炸死了,哎呀,我当时第一次被炸死的感觉真不好说。
在之后,躲僵尸的夜晚,我跑啊跑,被小白射了满身是箭,眼看着天就要亮了,以为僵尸都会被晒死,我就吸引一大波怪物来,其中还有带装备的,太阳出来了,我纳闷为什么带装备的小白没有晒死,我还想着它的装备和骨头,结果,它一箭就把我剩1滴血的生命杀害了,啊啊啊,后来得知真相的我哭笑不得,像这样
我的世界玩到现在,最后的一句话就是要致富先撸树,千万不要出去瞎浪,哈哈,就这些啦,希望得激活码哈哈哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我刚开始玩我的世界的时候,啥也不懂,开个创造模式到处飞,于是就去看视频攻略,直到我看到一个视频是关于暴虐村民的,然后我就对村民们开始了一些不可描述的行为~嘻嘻嘻~(>﹏<),现在想想当时的村民真是太可怜了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我刚开始玩我的世界的时候,啥也不懂,开个创造模式到处飞,于是就去看视频攻略,直到我看到一个视频是关于暴虐村民的,然后我就对村民们开始了一些不可描述的行为~嘻嘻嘻~(>﹏<),现在想想当时的村民真是太可怜了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我刚开始玩我的世界时,啥也不懂,开个创造到处飞,于是我就去看视频攻略,直到我看到一个暴虐村民的视频,于是我对村民进行了不可描述的行为~嘻嘻嘻~(>﹏<),现在想想那些村民可真惨。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
那个我希望我的世界中国版上能查找或提供代码,这样就不需要百度了,可以省去不少时间,还比较方便。

评分

YouchGuy -12 请勿连楼

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不要在沙漠、黑森林等地刷怪高的地方建家。有一次我在沙漠建家,后来我被苦力怕炸的很惨。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在网络不好时玩服务器,装上鞘翅,一飞。你会莫名其妙的卡进方块。窒息而死,萌新发帖时要用词准确,不要把橡木说成云杉木。末影龙说成末应隆

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

记得有一次,我看见别人的背上有披风,我就问披风怎么得,然后有个大佬告诉了我披风怎么得到之后我就去弄了个披风,得到披风我就问披风有什么用,大佬告诉我披风可以飞,我连按2次空格都没飞起来,我就说他骗我,他就解释的说要在很高的地方跳下来,然后再按住空格就能飞了。我知道怎么飞后就搭了100多个泥土块,都比白云还高了,他说他来看我飞,然后我信心满满地跳了下去,结果没飞起来还摔死了,装备全部都被他给捡完了。  【当时那个服务器要自己开死亡不掉落的,我不会开】  给萌新的一些生存技巧:
1、要致富先撸树,不要像我当初一样疯狂地撸泥土。
2、不是所有的鱼都能吃,所有的鱼能吃是能吃,但有些吃来就会中毒,我现在只知道河豚只能用来炼药。
3、晚上的时候最好不要出去浪,在家里睡觉就能安全的度过一晚上。
4、遇到末影人的时候千万不要去看他的双眼,尽量去避开不看他的眼睛。

最后,祝网易和中国版我的世界越来越美好!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我接触MC是因为朋友推荐,刚开始玩MC时以为这只是一个创造与摧毁的游戏,朋友是建筑党,我就经常拿着tnt去炸他的建筑,后来我才知道MC可以安装各种各样的mod,地图。
  对萌新的建议是:1.不要随便玩tnt
                  2.刚开始生存时晚上不要到处跑
                  3.找不到天然矿洞时可以挖人工矿洞,矿物一般在10-15层左右。
  当然游戏精灵也可以给你很多攻略
  我认为游戏精灵应该提供更多不同的版块,让萌新更方便的找到想知道的

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我开始玩的时候不知道还有蹲,所以每次在空中搭路都无从下手,只能卡视角搭,后来朋友告诉了我,我彻底懵逼了,原来还有这种操作,我难道玩的是假的我的世界。
新手打不过僵尸的话可以向上搭2格方块 P)T7KQ[BL@EE36O6)IVJ4K4.png 我建议大家开广角模式,因为会觉得跑的快。
游戏精灵可以添加怪物的背景介绍吗?我特别好奇。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

刚开始玩我的世界毫无头绪,根本不知道什么生存,白天到处闲逛,毫无收集资源的概念。刚开始玩就和朋友局域网联机,我们都不会玩,一到晚上就吓得钻地洞,各种往里使劲钻,黑乎乎看不见,一次又一次地打掉泥土块儿,却没想到,一打掉泥土,就有僵尸掉进了我那个小洞里,胡乱打一通,什么有没有打得到,结果掉下来一个爬行者,炸死了,哎呀,我当时第一次被炸死的感觉真不好说。
在之后,躲僵尸的夜晚,我跑啊跑,被小白射了满身是箭,眼看着天就要亮了,以为僵尸都会被晒死,我就吸引一大波怪物来,其中还有带装备的,太阳出来了,我纳闷为什么带装备的小白没有晒死,我还想着它的装备和骨头,结果,它一箭就把我剩1滴血的生命杀害了,啊啊啊,后来得知真相的我哭笑不得,像这样
我的世界玩到现在,最后的一句话就是要致富先撸树,千万不要出去瞎浪。
哈哈哈哈哈,就这些啦,版主大人快看到我,希望获得激活码!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我玩我的世界好几年了,游戏经验太多不知从何说起。我的流程是先看服务器有没有免费的地皮领,没有就先去资源区撸树,再想办法攒点钱。然后圈个地,放几个箱子,就可以到处去浪了。说了这么多废话我表示只想要个激活码...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
0.11.0以下输入 /give @p skull 1 3 {SkullOwner:{Id:"0000"}} 会崩溃的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

在服务器里生存,还记得我不知服务器BUG,没有在箱子下面在放一个箱子,结果别人用漏斗矿车从我箱子里“取”东西。在地下发现钻石后,只知欣喜,不知挖开钻石旁边的石头,所以最后掉岩浆了,一切皆空。看着大家的商店,购买着需要的东西,然而每次都卖到最贵的。pvp时,不知有持续型喷溅药水,踩到了对方预先设置的"地雷",pve时,不知小白和小僵尸的AI大幅提高,拿着一只小木剑就冲上去了,结果可想而知。在1.8以前,还没有海底神殿,水肺药水几乎没什么用,结果就被我扔了,因此1.8之后,每次都要钓鱼攒河豚,附魔深海探索者。1,9以前,打末影龙还没那么难,朋友就怂恿我先打头阵,没想到刚进去就发现不对劲:末影水晶上竟然有了铁栅栏,回去的传送门已经有了,只是不能回去,末影龙突然喷了龙息,还不知怎么就死了,原来是他们特意坑我!1.11新加了北极熊,我看到后不小心打了他一下,就被他追杀了,本来明明可以逃掉的,偏偏我选择跳进了水里(一般僵尸等在水里都会减速),没想到它反而会加速,结果被自己坑了……

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
记得一开始玩mc做出打火石时玩了好几天,各种火烧森林。后来发现钓鱼能钓出各种奇葩东西,又开始钓鱼。我一钓能钓一下午(现实时间)最近看了很多大神做的房子贼好看我也想做,然而我发现我只能做火柴盒。。。好丢人。

新人提示:第一步肯定是撸树,然后尽快找到三只羊杀掉做床,如果没找到的话就只能在刷怪之前挖个地洞,有煤就做火把,没有煤可以挖石头做石炉烧原木。