请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不知冬雪

[活动] 【活动】秀逗老司机,那些年犯过的傻

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

不小心发了两次。。我错了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一次玩盖亚魔典服务器的经历: 我和同学刚入驻服务器,决定先搞生态。我同学说要养马,就随他了。结果招出个啥玩意也不知道,直接把我秒了,我同学也毫不知情啊。我说你哪来的蛋,同学说是大佬给他的,就扔了个给我.乍一看颜色跟马蛋一毛一样。结果招出来又是个怪蛋.  差不多玩到后期了。那个时候服务器搞活动,不用点券也能买怪物蛋。当然我也发现了那个蛋. 看了看名字——鹰身女妖  我差不多想去砍那个同学了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在服务器里面试图养过僵尸= =然后让朋友一巴掌呼死,不是僵尸,是我!mmp

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
想那时我以为坐矿车会很快...............结果跑的还没有僵尸快。
新手要注意的是,没有一箱子的黄金不要造铁路。
还有,不要再妄想用木镐或是石稿子去挖黄金和钻石了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我以前一直玩手机版,那时候只有创造和有限世界。直到一天看到同学玩电脑版的,里面的世界很平很平,还有好多房子,他告诉我这是村庄,我当时就懵了。然后指着一块田问这是什么,他说这个可以种东西出来吃的,我觉得好神奇,居然用本子记下来田的尺寸,还画了一个简图,黏着我同学问这是怎么做的。。。然后,我平生第一次看到了Minecraft的锄头。。回到家,我就自己做了两块田,种了小麦开心得不要不要的。。。可惜那时候已经回不去了。爱Minecraft,等五年了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
      我以前一直玩手机版,那时候只有创造和有限世界。直到一天看到同学玩电脑版的,里面的世界很平很平,还有好多房子,他告诉我这是村庄,我当时就懵了。然后指着一块田问这是什么,他说这个可以种东西出来吃的,我觉得好神奇,居然用本子记下来田的尺寸,还画了一个简图,黏着我同学问这是怎么做的。。。然后,我平生第一次看到了Minecraft的锄头。。回到家,我就自己做了两块田,种了小麦开心得不要不要的。。。可惜那时候已经回不去了。
      最后想告诉萌新,wiki是个好东西不要像我一样,种个田花了俩小时问度娘
      等五年了,以前一直没机会买正版,觉得很对不起Mojang,希望这次网易sama给我一个玩正版的机会,让五年的等待有一个结果

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
谁有激活码啊QAQ 发表于 2017-7-30 12:25
我以前一直玩手机版,那时候只有创造和有限世界。直到一天看到同学玩电脑版的,里面的世界很平很平, ...

“哼,等我签到10根木棍,我就和你这个黄脸婆分手!”我怒道。没想到女朋友依偎在我的怀里,心想:再也没有比这更至死不渝的诺言了
      网易sama啊,我不要酒吞童子了,给我个激活码吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我一开始玩我的世界的时候玩生存开困难黑天住地洞,白天是看到了一只绿色的东西以为他死一只友好的生物靠近了它结果砰的一声炸死了我,我很生气从此再也不敢靠近这个绿色的东西,上百度查了一下才发现那个叫苦绿怕是怪物。我想对萌新说:一开始玩Mc建议先看大神的生存解说,慢慢的开始,不要急,玩好生存后去,可以尝试去玩一下服务器的生存,如果感兴趣可以去玩一下小游戏还是建议一下去看一下大神的小游戏的解说!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我忘不了第一次玩MC的时候,打掉的第一块原木,挖到了第一块钻石,第一次被苦力怕炸死,第一次见到末影人,并且怀着好奇心去和他对视,建造了第一间土房子,不怎么美观,却有无限的成就感。
第一次去地狱,第一次挖到了石英,第一次找到了地狱堡垒,惹怒了猪人狼狈的逃回家的那种惊险感,第一把附魔武器,第一瓶药水,第一次与凋零战斗。第一次找到了末地,艰难的击杀的末影龙的那种成就感。
跳入了虚空,看着长长的末终之诗,点击了跳过...
——Mine Craft,永不磨灭。
——致,我们玩过的MC

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不要乱拆东西啊= =也别从家里拆方块啊吖,为什么在地狱你们要打猪人,我会方的= =,再说为什么家里有机关! ! !

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
怎么弄

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
刚开始玩mc的时候使用手机玩的0.13版本,那时候不会生存也觉得生存不好玩,开了一个创造,刚开始我就想试试那个工具挖的快一些,因为当时不知道创造挖东西的速度都一样,就迷迷糊糊的把所有工具全试了一遍,除了剑,别的工具挖东西的速度有一样;我又看到了许多生物蛋,我就想建一个屋子,把所有生物都放在里边养,我就把生物蛋全放上了,放完我就出去了,天黑了的时候我在回到养生物的家里时,不知道为什么多了几个大坑,我就想:是不是爬虫爬到地下去了呢?然后我就睡觉,放上床之后系统告诉我我身边有怪物在游荡,不能睡觉,我这就慌了,把全部生物全杀了,我再睡还是睡不了,突然一个高高的,黑黑的,搬着一个方块的怪物出现了,我想会不会就是它让我睡不着觉的,我就拿着钻石剑打了他一下,他瞬间就不见了,我就开门出去看,他就在我的房顶上,我就怎么打都打不到他,我急了,拿起岩浆就是到处放,放了这边放那边,放了那边放这边,过了不到10分钟,我就可以睡觉了,后来才知道那是小黑和苦力怕(打那么多字不容易,求给个激活码,谢谢)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***■***