楼主: Spark_nano

[公告] 神域-Asgard 2020 “鼠年” 新年许愿贴

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
游戏玩法:暗战
游戏名:AI_player
新年愿望:希望暗战的靶场能“稍微”装修下。
我希望暗战能多加的方块,做的像“Block N Load”(或许也可以比喻成堡垒之夜)加些跳板 陷阱 迷彩方块(像幽灵方块一样)... ...;
还有一个人的想法 我觉得一代暗战的地雷会跟随安置地雷的玩家变换队伍而变换队伍可能是因为该方块(实体)归类(绑定)到了玩家身上,如果归类到了队伍(精鹰,风暴<-字忘了),应该能避免玩家更换队伍而跟换(当然就算不到安置地雷的玩家头上了,但是守备队吃的亏差这点吗...)。
这里还有一些个人的感言:神域是我在网易里玩到唯一一个能和op交互到的服务器。笨比余烬嘴上说着:有意见私聊给群主,其实背地里宁可错杀,不可放过。第九大陆的腐竹只要涉及到氪金问题一律不反馈(指的是氪金后)。 是金子总是会发光的,一个本质上没有任何污点的服务器迟早会得到大众的认可。

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
所在玩法:开拓生存  游戏名:aspp     新年愿望:   庇护剑 庇护剑  庇护剑                    神域nb!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

所在玩法:开拓生存  游戏名:xiaoyao     新年愿望:   制裁因子                 神域nb!祝贺神域鼠年快乐?!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
所在玩法:开拓生存 游戏名:Roy_Roy_Roy_ 新年愿望:终焉之歌*2 神域陪我了很长一段时间从初中就开始玩了放假全天都是肝神域觉得神域就是生活的一部分也会用自己省吃俭用的生活费氪快乐。但是玩的时间越来越少但是我有空都是在神域或者倍速视频度日又是美术生升高三没有假期不得不完成我的美院梦离开了与游戏相关的事情。但是也如愿以偿的在走之前肝出了庇护剑。 但我在培训机构学习的时候真的有点感谢神域,我在神域肝习惯了每天画画14个小时也觉得不怎么样甚至有时候老师下课没布置作业很空虚,也有着囤货的习惯我便自己给自己画作业。 在学习的时间里我成熟了很多也有了理想的目标:(励志成为绘画(瑟图)画师 ),有了我要考美院的想法  但我要校考年前与年后都要考美院没有假期今年考不过明年甚至想复读因为美院就是梦想所以我在游戏的方面收了心。 我知道这次许愿的人也会像往年一样多可我还是想把走之前没有肝出来的冥河用新年愿望许愿材料补上。在2020把2019的遗憾补上。 希望神域继续牛逼等我考完美院回来继续玩 神域必定牛逼!小霖必上美院!

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

游戏名:Godmagic
新年愿望:希望新的一年神域越办越强。
希望在有生之年看到制裁剑和业火战衣
愿望想要一件业火裤子和帽子

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
所在玩法:地老孤剑
游戏名:无风
新年愿望:找回我的斧子
希望神域地牢人多到挤爆5服

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
所在玩法:开拓生存
游戏名:doswdeom
新年愿望:希望给个全属性钻石套               
也希望神域越来越好

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哇哇哇我想要以套史诗装备能么?