请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 《我的世界》端游系统功能升级公告(将不再支持XP系统)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
逗比Devil 发表于 2020-1-19 19:23
完了我xp
我好难啊

没事,没事,这不是事 :D

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Mac os ...不知道,但是我记得你可以在macOS上安一下Windows版本

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
额,我爸的电脑是XP的。。。可惜我下一次不能玩<网易>我的世界了。。。<PS:买国际跨服版本我的世界> + I hate you, freaky Netease company :(((((((

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你是指不支持x32的系统了?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
逗比Devil 发表于 2020-1-19 19:23
完了我xp
我好难啊

如果想升级,上网搜索windows10 midea center tool 1903,但如果内存小于3gb,就不要按了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
燕子# 发表于 2020-1-19 13:00
XP?糟糕,学校机房都是XP咋整

多简单,windows to go,我以前初一用这个把电脑整蓝屏了,幸好有人来我们班找我

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

为什么不自己做。。。MSDN i tell you有原版镜像啊,用wePE在pe模式下恢复就行了。。。。
我也不觉得这对小白有什么好处,毕竟最难的从bios里设置usb启动还要自己弄

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
39441915784jfzt 发表于 2020-1-19 11:40
不过我现在用的是Windows7的系统,以后Windows10再说{感觉Windows7比Windows10好用}

但win10是最后一代操作系统了,没有win11了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

双  系  统,再说mac是生产力,本来就不应该打游戏

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
软软的云 发表于 2020-1-19 15:27
不知道更新会发生啥

不支持32位系统了呗(winXP绝大部分是32位,只有一小部分是64位,64的真的不多)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我们是linux(

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
黄佳豪123 发表于 2020-1-23 18:33
疯狂暗示:端游客户端要大更新!

如果只是停止对x32的支持,我觉得可能不会有太大变化

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我有一个问题,为什么要对XP系统停止支持?
我目前只能想到是因为电脑架构的淘汰:
    目前,电脑架构分为x32和x64以及arm架构
    更好的架构能带动更多的内存(关系到内存寻址问题,x32只能不到4GB的内存,而x64却几乎无限【其实是有限的】)能执行更长的命令集,速度更快
但是minecraft是基于JAVA运行的,而Java也有32位的版本,所以这一次的更新是一次大的架构更新?
更况且这必然会导致一部分玩家的流失,我修同学朋友的电脑70%的概率都是XP这个老而伟大的系统,他们很多人还在用双核,单核的U,1-3GB的内存,我与会给他们的电脑做一些硬件升级。
由于智能手机的普及,我们这一代的家长越来越觉得电脑就是累赘(如果他们的工作只用手机就可以胜任的话),更不懂电脑,以至于一听到要升级就担惊受怕,还认为我们用电脑只会玩游戏。这就会导致使用winXP的人在学生里仍然那么多。

解决方法(如果你父母让升级):
要钱:1.去电脑摊(及其不推荐)
不要钱:1.去找重装软件,但是重装完后会多出一堆流氓软件
              2.搜索“MediaCreationTool1903”下载,这是微软官方的升级工具,但是如果你的系统是xp或者x32位,你需要U盘
              (如果你准备升级,win7内存(注意是内存,不是手机一说就128GB的储存)一定要高于3.5GB,如有需要,攒钱换硬盘加内存)4
使用MediaCreationTool1903的方法:
,打开,等待程序初始化完成
,单击接受,等待准备工作完成
,将大于或等于8GB的U盘插入电脑(接下来的操作将会抹掉U盘上的所有数据,如果需要备份,请备份到C盘以外的盘内)
,出现选项时,单机“为另一台电脑创建安装介质(U盘、DVD或ISO文件)”
,单击下一步,选择U盘,选择x64的系统
,单击下一步,等待程序完成
,完成后,不要拔掉U盘,看看你的电脑事什么品牌(型号也行)上网搜索“你的品牌/型号+进入BIOS的方法”
,记住进入BIOS要按那个键,关闭电脑,把u盘留在上面
,打开电脑,狂按进入bios的按键,直到进入bios
,用方向键(四个箭头)中的左右键找到Boot或者叫启动
,用方向键中的上下键选择带有boot的选项,按回车(一般有两选项)
,选中带有usb的选项,按小键盘上的“+”移制第一个
,两个选项都弄完之后按几次ESC退出,出现一个窗口,选yes
,电脑重启,重启后可以安装系统
        **数据无价,谨慎操作**
        **仅表示个人观点**

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
具体的解决方法(附下载网址)我已经发到论坛了,名称:猜想与解决--为什么MC停止对XP的支持

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
解决方法:tieba点baidu点com/p/6470900290,连接也在里面了