请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 关于封号问题(反馈)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
首先我说明情况,我是玩一区的,我第一个号叫宋核桃,第二个号叫一颗糖,第三个号叫Omega,现在我三个账号都没封了,曾经才来到这个服的时候,我叫宋核桃,我通过无念犯下了错,是R-MBjiao易了,我认了,可是我后来玩了很久,当宋核桃被封后我玩了一颗糖,但是我就没有做出任何违反服wuqi的行为,改过自新了吧,但当我重新氪了会员后不到十分钟又给我封了,之后一段时间我也没有游玩了,至前几天我用我朋友的网y号注册了名为Omega的ID,这次我更是什么都没有做,连zhang话都没有说,一心玩着音乐盒,但是今天因为知道了我是宋核桃后,又把我新号给禁feng了,那请问一下管理员和柴先生,一个人他的一个账号做错了事情并且不再犯错并改过自新了为什么还是会封号?意思就是如果我在服里做错了什么,那我永远都不能游玩这个服了吗?另外重新开始也不行吗?那为什么那天封了这么多人他们也都重新换号开始玩,大家也都知道谁是谁,那为什么他们就没有禁feng现在的ID呢?还是因为他们ke了龙骑还是钻石?而我只ke了月飞?请给我一个理员吧,f法的人都能改过自新为什么游戏却不给我这个机会呢?我申请并请求jie封Omega这个账号,谢谢处理

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
你因私下交易严重违反服规处罚是IP连带永久封禁而非单ID封禁。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
私下交。易的数位龙骑士和永久钻石会员也都全部IP连带永久封禁,管理员无任何偏袒行为

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小可爱呢 发表于 2020-3-24 11:12
私下交。易的数位龙骑士和永久钻石会员也都全部IP连带永久封禁,管理员无任何偏袒行为

确定?????????????????????可是我换了IP了啊,意思就是我不能玩了?????只要别人认出我我就得GG?????那我能举报?????

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小可爱呢 发表于 2020-3-24 11:11
你因私下交易严重违反服规处罚是IP连带永久封禁而非单ID封禁。

意思就是我这个人就不能玩这服了呗?要玩还得0人知道才行咯?可是原本的IP宋核桃和一颗糖的IP是一个网易号,我后面注册的是我朋友的网易号了我还是不能玩?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小可爱呢 发表于 2020-3-24 11:11

Omega这号我也是玩了有段时间了啥都没干,为什么要给我封了?还告诉我是误解?这号从来没封过我就带着我朋友还有我弟弟他们一起来玩,这都不行了?我换网易IP了也不行了?我不找别人买东西了成不?我也知错了,太卑微了qwq