请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 新人帖———1.12种子介绍

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的第一个帖子
版本:1.12.2
种子:8010
废话不多说,上图
————————————————————————    哦四分割线——————————————————————————————
出生点在海岛,旁边有海底神殿
海底峡谷
女巫小屋和浮空岛
两个沙漠村庄
沙漠神殿

不好请勿吐槽~~~
[attach]-8[/attach][attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
图炸了!!!!
nonono

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
凑合看吧,不知道这次图发不发的出去[attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach][attach][object Object][/attach]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
啊啊[attach][object Object][/attach]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
啊啊啊[attach][object Object][/attach]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
aasdas[attach]-8[/attach]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我这里是一堆乱码