请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程] 如何一打二,打三?1

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1,刀要快,当然,斧头难度大。而且不是说越快越好,刀刀都要满。说白了,要有节奏
2,走位灵巧,如果关是刀快,那肯定打不过,走位我都说了。剩下的就练吧
3,逃跑最重要,打不过就跑我也教过了,但逃跑没用速度加成,一定会被追上。所以走位跑更好,或边跑边打
4,职业,这个不用我说了,幽灵对两个无脑战士,肯定赢。但如果你是脆皮炸鸡呢?一打二还好,一打三呢
5,各项数值平衡的不易翻车
总之,现在人们近战能力越来越弱,希望我的教程对你们有用

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
教程方面我更正一下语病以及具体打法补充= =
①:刀要快... 斧头难度大 兄啊这是刀还是斧头还是瑞士军刀啊(悲) 刀刀都要满 具体指伤害打满还是速度满(快 要有节奏 懂叻 难道让我们边听歌边打游戏顺便卡点节奏吗= =
应该是刀要看蓄力条 蓄力条蓄满然后打 而不是一心瞄准人而乱了刀的节奏  而斧头蓄力条较慢 需要节奏把握较好
②:走位灵巧那一段 走位我都说了 我 都 说 了 兄啊你貌似没有在此贴提到过走位技巧罢! 难道你在无中生有 凭空捏造吗(半恼  走位其实分为很多种 包括前后步 绕人 或者是跳劈之类的 光是刀快肯定打不过(原文中还有错字 悲 新的战斗版本刀快事没有一点伤害的罢! 不是憨憨都知道= =
③:逃跑最重要(二乔并感 打不过就跑我也教过了 教 过 了 兄啊你又双叒无中生有叻 此帖中还是没有啊 若是别的贴给个传送门还好 问题是给都不给啊kora 另外没有速度加成肯定会被追上。。。 不一定 上次见过两个铁憨憨直着跑 我跟在后面 那俩货跑了地图一圈半左右。。。 最后追的人掉线了
④:幽灵打无脑战士必赢这种说法肯定不行啊= = 会玩基础职业的戴耳机听脚步直接Dio(吊)打幽灵啊 伤害高的同时还肉的一批(迫真
⑤:各项数值平衡的不易翻车 pvp基础职业吗 soda! 这个倒是蛮稳的 就感觉上限太低了 打不出什么特别骚的操作 所以基本不玩
(别说我杠 低质量语病屑作 自裁 请罢!)
ID:孤狼GeGe
主玩服务器:minemc (一般路过の热心市民Da※Ze)
粘液科技插件玩法:http://mineplugin.org/SlimeFun4      
服务器管理条例:https://mc.netease.com/thread-538749-1-1.html
账号被封申诉:https://mc.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72112&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D16

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
斧子推荐跑斧,边跑边砍的那种,用机动性弥补攻速

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
Birch` 发表于 2020-4-23 12:13
斧子推荐跑斧,边跑边砍的那种,用机动性弥补攻速

正解(问题是手残党学不会)z

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
有手就行

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
吧唧一口孤狼 发表于 2020-4-23 14:09
正解(问题是手残党学不会)z

孤狼妹妹现在在玩什么cwc

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
一打二 一打三 那不是很轻松吗 杀一个人拿力量直接乱杀 一打五都不是问题 啊这不是空岛战争啊 那没事了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
狙击:害隔着走位呢,花里胡哨