楼主: crazyooooo

[公告] 【误封申诉贴】本帖处理志愿者误封

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
石田将也丿 发表于 2017-11-7 22:00
请提供你的游戏ID:七海千秋丶
被封提示信息:被封号
封禁你的玩家志愿者ID:阿佐

还有一个绝对性证据:通过那张举报我开挂的截图可以那个服务器根本就不是minemc 因为minemc是不会显示Minecraft:stone 和variant:stone 的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请提供你的游戏ID:七海千秋丶
被封提示信息:被封号
封禁你的玩家志愿者ID:阿佐
误封证据:第一:截图无法证明是服务器minemc(我看了以前被举报的图上面都是有minemc的公告和minemc的标志性建筑)
               第二:根据截图上显示我开G的坐标,我找遍了整个服务器,没有和截图一致的地方
               第三:截图上显示的截图时间是2017年11月6日 20时56分钟 可那个时候我根本不在线 管理可查
               综上所述:我怀疑我被玩家恶意举报 @阿佐 http://mc.netease.com/thread-108054-1-1.html

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请提供你的游戏ID:浑身壞脾気
被封提示信息:RMB交易
封禁你的玩家志愿者ID:
误封证据:我没RMB交易  RMB交易的是浑身壊脾気  你们误封了......认清ID 求解封,谢谢
头像被屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
安抚傻大个 发表于 2017-10-23 18:40
ID:w高坂京介w封建3服
封禁我的志愿者ID武则天233
我说我开挂只是自保怕别人灭我国请。就因为我的一句自保 ...

我知道服主日理万机请你一定要抽空看一下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我,回眸一笑我吐了,在minemc服务器纯净生存一服,与【无人知】开始了rmb交易(在你们眼中这个可以算,钓鱼执法),他一开始与我交谈兑换10W游戏币,我答应了,然后我发现他就是熊我家的人(不骂人了.要文明)我商店位置res tp sg6 和res tp 166商店的惨遭毒手,我拆穿了他的真面目,他可能意识到再次想熊我不成,就来的官网收集我与他的聊天记录举报我,我承认我刚刚开始的初心不对,但是我也意识到我自己的错误,刚刚开启游戏发现了被封的消息,我整个人都不好了,我从7.29号进入minemc,使用大号装逼王我当定了,被人熊的苦不堪言,换小号继续开始游戏,直到现在,整整3个月,我每天光顾网易我的世界,以及叫上了我的好朋友一起游戏,可是我现在被人举报,无人知,他断章取义向你们举报(可以算交易未遂)我一晚上,茶不思饭不想,煎熬到了现在,我真的真的会改过自新,无论你们给我什么样的处罚我都接受(但是我不能接受封号)哪怕没收全部财产我也接受,只要是能够让我回到服务器,哪怕关禁闭,我发现我已经离不开这个服务器,这、、这个区,我真的错了,我愿意一切从头再来,只希望网易客服能够给我一个改过自新的机会。
我也拿不出证据,因为我没有截图,但是我用我的性命担保我没有交易成功,虽然说又这个心
是感抱歉  , 我真的很想回去,,,,,,,,,我的心真的很煎熬
在此敬上,希望能够有服主看到,深感抱歉,我真的真的只想回去了
我有自己weixin收入截图(为绑定我的世界手机)我真的找不出其他证据了,只希望能够回去,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:w高坂京介w封建3服
封禁我的志愿者ID武则天233
我说我开挂只是自保怕别人灭我国请。就因为我的一句自保的话把我玩几星期的号给封了服主大人这样真的好吗,请明查

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
ID:超可爱的洋洋
被封提示信息:您的账号已被永久封禁,原因:hhtp://mc.netease.com/thread-76614-1-1.html如认定被误封请带上足够有理的证据去
封ID的志愿家:我也不知道是谁
证据:我没开G,什么都没有干 几个星期不玩了 一会来就被封!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
被看门狗封 SERE战队XT

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地下室
我的ID:仙女叶子  显示信息: 你已被此服务器永久封闭!志愿者ID: 88947669 原因:WATCHDOG GHEAT DETECTION

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
地板
游戏ID:四军点镇天(点打不出来,就是我论坛名)
被封提示信息:检测到异常信息
志愿者:不知道 jack68告诉我是反作弊
证据:被封的帖子没有我名字,其他的没有,因为那天我玩派系玩得好好的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳

凉yi
宣传挂
jack68
群里只是一起浪的群 并没有宣传外挂

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
ID: DrKill 宣传外挂群被永久封停 志愿者ID:不知道 证据:670359443这就是我宣传的所谓的“挂”群 欢迎op 服主过来视察