请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 「启动器huo dong(论坛敏感词关系)」清明踏青赢好礼Q&A大全

4万

1万

Lv.10 屠龙领主

Lv.MAX 水泵

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

欢迎各位在评论补充
「启动器huo dong(因论坛敏感词关系,以下所有该词汇全部这样写)」清明踏青赢好礼Q&A大全

说明:Q(问)红色的 A(答)绿色的
1.为什么我领了“huo dong币”却没有增加? 获得的是随机物品,需要前往仓库→huo dong查看/请在huo dong说明查看兑换物品
2.什么是/算作回归玩家? huo dong说明第五条:
2020年3月3日后未登录过的玩家视为回归玩家。
3.如何兑换huo dong币? 兑换列表自己看
4.为什么我没有这个huo dong? 端游自己看签到奖励,手游有一个悬浮的本行留着
本人补充:你可能一个huo dong币都兑换不了/全部兑换一个不剩
该活动推荐各位养号去欧洲旅游一下(看着疫情不可能了)

泥潭Wiki行政员&管理员
我只是高度活跃的用户,请不要议论我!
支持B站私信(拉黑/举报),关闭论坛私信&加论坛/启动器好友,若官方有事请发帖@我 爱发电 萌百

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
awa......我是回归玩家那一类的awa......
启动器名称:抖音搜索小易菌
MIMIBLOCK国际服玩家,别再问我是哪里的了啊啊
MC十年老萌新,别♂搞♂我
bilibili:ShenqiM
MCBBS搜索:xiao_yi_jun

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
真巧,我是3.4以后没登录的···········

Lv.1 新手木匠

小麦