楼主: bigbei

[租赁服] 【夕阳红旅行团第四期】新服20人!招人!我只是个扫地的!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
日常顶帖 咩咩咩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
服里随时有人在线吗??有我就去试试,感觉环境还不错,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
涂鸦积雨云 发表于 2017-10-16 22:38
服里随时有人在线吗??有我就去试试,感觉环境还不错,

大多数时间都有人在线的呢,快来吧,亲

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
服务器正式更名为《青青大草原》 内置金币系统、玩家自由交易、副本套装、圈地建筑等。
新活动即将开放

恶人套装
碎魂(骨头)
                                “这把巨锤不仅仅会伤人性命,它甚至会彻底毁灭受害者的灵魂,在一场巨大的爆炸中释放出灵魂所蕴藏的能量。如果它真是出自于我的兄弟之手,在我看来,他想要释放人类灵魂并加以吞噬的首次尝试失败了。我在想,到底是在多长的时间里,连他最亲近的人都没有察觉到他的疯狂?”—神秘祭祀
                天谴(头)
                                “堕入黑暗和混乱的探险家,他们的思想竟然能与怪物完全同步?!或许只有那样,他们才能在怪物中游荡,或许他们本来就是同类?”—神秘的zzzz
                燃火(胸甲)
                                “穿此甲者,狱火不侵”
                魔拥(裤子)
                                “疯狂的探险家一路搜集死掉的怪物皮肉,制作了一套刀枪不入的铠甲”
                疯魔(鞋)
                                “灌注了各式各样的力量!然后……再加上几只怪物的力量也没什么坏处”
                万世(盾牌)
                                “得我盾者,万世诅咒”
                套装属性 未知

老兵装备  
                百战(剑)
                                “这把巨剑竟然还存在着?它不是毁在上古诸神之战了吗!”—沉默的卡比
                大地(头)
                                “千山崩、万崖倾、壑谷裂。移山换地之力对很多人来说都是一个谜。但对你来说,再也不是了。”—神说要有鱼
                真理(胸)
                                “真理至上,万物可弃”
                荒原(腿)
                                “草原之子雨云说自己在荒原里找到了一位疯狂的铁匠隐士。铁匠给他打造了一件强大的盔甲,但却砍掉了雨云的手臂作为代价。”
                罗兰(鞋)
                                “我一直穿着导师的靴子,这样我才不会忘记是我的傲慢害死了他。为了纪念导师,我坚守正道,努力让自己体现探险家所代表的一切。”—《赎罪沉思录》
                贤者(盾)
                                “拿着属于敌人的武器,就等于放弃了敌我之分的界线。”

套装属性 未知

... ...

敬请期待。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哎呦,不错哦,去看看,怎么加?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
柒槿年 发表于 2017-11-24 17:41
哎呦,不错哦,去看看,怎么加?

租赁服搜索 青青大草原
就可以啦

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
有没有一起玩的,加我启动器好友

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠