请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 写了蛮长时间的一个文章

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
来自一个中国版hypixel1000+小时玩家;
    我想说的是,首先   domcer是一个很不错的服务器(和中国版内的其他服务器比较) ,  它为大家集合了市面上的蛮多的主流玩法,比如战墙 起床战争什么的。他在一些游戏方式上也采取了和hypixel一样的机制,  不要说什么抄袭之类的,因为hypixel很优秀,他的玩法就会得到大家的认同。举个例子:为什么现在的飞机基本都长一个样子?  就是因为它的性能更加优异。      
  如果大家对这个服务器有什么偏见的话,希望能谅解,毕竟它刚刚开服的时间不长,还有很长的路要走。如果有什么BUG之类的希望大家理性对待。
     从我本人的角度来说,这个服务器确实比中国版的hypixel优秀,  主要还是因为这服务器的嘿客很少,我玩了几天真没碰到什么作弊的。  服务器的反作弊机制确实很不错。  每十分钟一统计  歪瓜基本都在个位数这确实是一服务器比不上的。
   这几天体会到了不少的问题。    比如,进游戏时必定会显示一个无法连接的界面。 但是多试几次还是可以进。 建议修复这一点,因为这可能会给玩家留下一个比较不好的印象。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
还有就是这个服务器大厅的卡顿非常严重,   不是掉帧  就类似于延迟,说真的 比国际服的延迟高很多。 有时候就会连一些开箱子的操作都完不成。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
  再说一点,  这个服务器的起床战争的地图稍微大了一点,  就是岛屿到岛屿的距离,  如果服务器出新地图的话建议改善一下。因为如果地图变大,相应的也要把视野距离调高, 弊端就是帧数降低,而且有时候在家里都看不见中岛的人。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
搭路服务器的跳ping现象也很严重

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
希望这个服务器越开越好,如果保持并优化这个服务器质量它可以登上中国版hypixel的位置。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
作为一个国际服老玩家 最近才转到中国版 跟你讲下你提的意见 我的看法
1,如果你说你想让服务器的地图视野调大 服务器端好像只可以16视距 若你像变大 服务器就会卡 这和你说的那个显然服务器变好,变流畅就冲突了
地图大,这个问题很多玩家都有反馈,但是我觉得没啥 大才有意思,才有心情玩的下去 如果觉得大的话 可以玩下极速模式 这个也不错的
2.关于服务器卡顿问题,这服务器在hypixel还没离开的时候,每天在线人数不超过1000 现在每天超过3000+,我就问你,你说卡不卡,你要是觉得服务器卡你想修复,你可以自己出钱给他们买服务器和线路,别只说不做,服务器管理员也肯定知道卡,为什么没修,就是因为没有足够的预算
3.搭路服和Pvp服都是一样的问题,上面解释过了
4.Hypixel优秀是优秀,但是它的出现,导致了很多中国国内的小服务器人数流失,在以前YourCraft就是一个很优秀的服务器,但是现在...
我说这句话是有道理的,https://www.bilibili.com/video/BV1ga4y147hu可以看下CH明明的视频
5.黑客少的问题是因为这个服务器人均素质都挺高,而且本身服务器就不可以注入mod,再加上客服基本每天都在线,你说怎么飘吧,但是有一点要注意,这服务器安全hax蛮多的,这点挺烦的 ==
6.游戏"必定"会出现连接断开的问题,说实话 我玩了这么久 真的没发现过这个问题,建议你先检查下你的电脑或者是你家宽带的问题

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

第六条,  这个断开连接我几乎每天进服务器就有      都得重新连接几次才能进,我家网络绝对没问题    估计是服务器计较拥挤(我看到过其他玩家的帖子和我情况一摸一样)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

那个视野距离的问题,我的意思是地图大,所以把视距拉大,然后就会掉帧。和服务器本身没什么关系。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

捎带问一下  你国际服用的什么加速器。  我用的效果都不咋地

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这边建议合成一个帖子,这我看的不舒服== 我用的是魔理沙的加速器 至于价格是35一个月 呜呜呜==
"那个视野距离的问题,我的意思是地图大,所以把视距拉大,然后就会掉帧。和服务器本身没什么关系"这个是你电脑的问题,你拉的太大,电脑带不起来,肯定掉帧
掉线问题,我录视频录这么久,从来没发生过,你那估计是随缘出发吧,你可能是非洲人体制==

服务器开发者

DoMCer服务器官方账号

小麦
金锭
下界之星
亲爱的玩家,我们今天晚上即将优化全部大厅,届时所有大厅内延迟将会得到缓解,并且今晚的更新还会伴随着一系列的全体优化,感谢您对DoMCer的支持!

太棒了 D服加油 小贱我爱你  发表于 2020-8-29 21:25

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
绝对小贱 发表于 2020-8-29 20:32
亲爱的玩家,我们今天晚上即将优化全部大厅,届时所有大厅内延迟将会得到缓解,并且今晚的更新还会伴随着一 ...

好的!希望小贱和王航叔叔和你们的团队可以把Domcer做的越来越好 加油!