请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 愤怒的吐槽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你说说这花雨庭怎么了??!!除夕佳节,连着重复点了3次起床,每次都被踢回大厅,这是人多服务器房间没了,可以理解。不过我好不容易匹配到,每局都有挂,而且是特别过分的,瞬移+杀戮光环+飞行+瞬撸床+...,连着好几把都有。有钱招募主播,为什么没钱招几个腐竹??!!举报系统更过分(已纳入重点监控对象)!!你逗我玩呢?我朋友后台挂个工作程序都被误封了7天,这些挂用的程序有那么nb?就算再nb应该也比不上网易的工作人员吧?还有仙境生存服1区,从昨天上午到现在(02.10~02.11)一直进不去,有人炸服也不管,仙境生存的无尽地下城大半年了,一直玩不了,一进去就卡虚空,还有狼人杀.吃鸡荒野.建筑战争.你画我猜.....这么多游戏有bug,一点都不修复
我想不通这3年来我是怎么一直坚持玩这个服务器的...哦~~我知道了因为嗨皮咳嗽和网易的合作期到了,在一大堆服务器里只有花雨庭稍微好点。。。。
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哎,我也是,打个花雨庭,全是挂,没一次赢过,希望网易重视一下,还有我要对挂b们说:玩个游戏就不能好好玩吗?开什么挂?玩个b游戏还开挂,你是不是菜鸡啊。不会玩就别玩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
向天一步 发表于 2021-2-11 13:58
神tm没钱招几个腐竹

我觉得花雨庭根本没腐竹,生存服天天被炸都没人管