请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 169|回复: 3

[其它问题] 为什么我的世界启动器占用内存这么高?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8383778
小麦
0
金锭
4
下界之星
0
发表于 2021-2-13 14:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加入一个服务器,启动器内存怎么占用接近600000KB?这还玩个屁游戏

3

主题

7

帖子

5

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5577612
小麦
0
金锭
34
下界之星
0
发表于 2021-2-15 12:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也一样,启动器快比游戏大了

2

主题

5

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
6643302
小麦
0
金锭
11
下界之星
0
发表于 2021-2-24 18:23:15 | 显示全部楼层
换windows10系统可以解决

7

主题

16

帖子

11

积分

Lv.1 新手木匠

UID
8283853
小麦
0
金锭
33
下界之星
0
发表于 2021-2-24 19:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
把虚拟内存数值提高就行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部