请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] UHC究竟在做什么,uhc问题

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想询问,制作UHC的人有自己实测玩?抄袭hypixel玩法也抄袭不明白,BUG不说,给一个想玩UHC的玩家游戏体验非常差,是谁想出的自己team死亡后强制观看其他team的想法?真不怕串通 CT 报点遁人?(然而已经发生了),如果真想防报点为什么不参考以前hypixel 2017年那样,死亡后强行去登陆大厅,无法离开那个区域,等待直到死亡竞赛观看?这么做什么意义?这么做会让nametag的人有理由说别人报点,那为什么不参考现在hypixel一样,死亡后正常可以飞行? 这不是多此一举,我宁可去玩隔壁虎牙UHC,顶240延迟,被黑客飘玩hypixel,我也不会玩D服
在有一点,uhc出那么久了,玩法什么?钻套00打架?不得不说想法好,关键为什么金头回血那么多?而且还是team模式,金头自己吃回8血?3人team每个人制作=9金头=72颗心?这不是明显要你去挖比他们00打架,rush人装备好?制作神器?(没神器)在加上前面说的死亡强制观看?你觉得能反制这team?真当D服能黑曜石人反杀?除非加上被卡黑曜石无法跳跃出,不然,附魔金都拯救不了
在则,神器有吗?怎么反制钻套?为什么其他服务器能有,D服没有?水平问题?能力问题?还是懒?还是不认真去做?这回到刚刚问题,你UHC出了究竟弄什么?地图有真正好好修改过?钻石生成机制没问题?等等,没hypixel的特色和神器和机制,那么,你开uhc服务器,不如开个原版世界像yc那样抢物资pvp打人,否则,你只会越做越失败,直到没人玩,那么就这里询问,UHC究竟弄什么,玩什么?玩神器,没有,玩游戏机制,没有,玩地图,也没有,那请问我玩什么?
希望好好思考下,这么做的意义何在
@绝对小贱   @DS绝对小贱

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
有点骂得狠了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

这不是骂,而是论述事实,难道说得不对?你敢保证我说的内容每一局没有在发生或者出现,uhc不同其他游戏,需要听意见,但d服有听从过论坛,qq群玩家发表的意见和建议?包括擅自修改地狱门机制一样,我要真想堵地狱门,你弄成判定Y轴附近~ 2~ 有方块去到最高层机制,我有的是办法卡地狱门

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

从地狱回来还被传送到陆地上,是谁想的判定,这简直是乱做,我地狱门11层,回来给我到这个地狱门最高方块生成,我回个地狱我还得往下挖64格方块?嫌垂直挖挖不到岩浆湖还是什么?搞不明白为什么这样修改

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
确实不是骂,但是yygq比骂更严重,如果没有意识到自己yygq了,你可能...懒得说了
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
向天一步 发表于 2021-4-14 20:15
大仙,他哪句话yygq了?

反问句你不觉得yygq吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
跟别人沟通交流您天天用反问句?7级了还觉得反问句不ex????我给您整几个反问句?
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
颍川郭奉xiao 发表于 2021-4-13 01:30
确实不是骂,但是yygq比骂更严重,如果没有意识到自己yygq了,你可能...懒得说了

打?只是习惯,没别的意思,你这样理解你随意,玩D服UHC的恐怕也就那几个天天常见面孔,天天某讨论组语言罢了,非常自闭,对于一个游戏而言,没有新玩家融入,那么这游戏就是失败的,具体你可以想下当初网易 hypixel服务器那么多卡马黑客照样有新玩家玩的原因是什么,如果不更改,一季度过后,看看这服到底什么模式游玩多