请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] Eternity“永恒”专区

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
本服拥有完善的货币系统、反挂系统,防刷系统等..我们会用最大的努力带给各位玩家最好的游戏体验...
在这里你可以体验到完美的指令系统,最流畅的生存,欣赏最美的风景,认识最可爱的小伙伴...
因本服才开了两天,还处于发展阶段,所以趁现在赶快加入吧~
服务器号:29455425                                                                                       下面奉上服务器的图awa                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       QQ图片20210726161204.jpg QQ图片20210726161215.jpg QQ图片20210726161157.jpg QQ图片20210726161154.jpg QQ图片20210726161201.jpg QQ图片20210726161132.jpg QQ图片20210726161149.jpg QQ图片20210726161142.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
最后奉上服务器号29455425(服务器主要以生存为主,当然原版的纯生存当然很枯燥无味了,本租赁服考虑玩家的游戏体验,加上了副本和地皮,商店和vip vip在线时间达到500分钟即可白嫖 所以大家也不用担心会被氪金玩家搞的没有体验感哦!)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
大家快来玩吧(求求大家了awa 我超好欺负的)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
对了 我们还有雪球传送

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
服务器招擅长中世纪魔幻朋克风,稳定上线,大型建筑拿捏的稳稳的,可以和导入式建筑相比较的建筑师(我知道要求比较苛刻)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
有意者请直接回复(>_<)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
每日一顶!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
服务器目前规模较小 请大家见谅

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
给我顶~~~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
大家都来个免费的评分吧(>_<)(跪求)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
每日一顶

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭