请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 发现和嗨皮咳嗽很像的服务器

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
DoMCer,不用谢我

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
土豆服,神权服,KB烂的要死的服有人推荐???

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
12114683 发表于 2021-8-24 17:51
土豆服,神权服,KB烂的要死的服有人推荐???

哦?先不说土豆服和KB问题,你被神权过?KB怎么烂了,Domcer的KB不必E家和其他服务器的KB好?(花雨庭是1.12的服务器就不要相提并论了)自己菜就怪KB?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
穆暮家的 发表于 2021-8-27 17:14
哦?先不说土豆服和KB问题,你被神权过?KB怎么烂了,Domcer的KB不必E家和其他服务器的KB好?(花雨庭是1 ...

你支持DoMcer你来hyp论坛干嘛,nbnb,垃圾服被你一说还真比别的服务器好了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
12114683 发表于 2021-8-29 11:31
你支持DoMcer你来hyp论坛干嘛,nbnb,垃圾服被你一说还真比别的服务器好了

xswl 这种xxs行为 就当看笑料罢了 不用理 只会看缺点而不会看优点的可怜人

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
甜心音娇 发表于 2021-8-31 06:51
xswl 这种xxs行为 就当看笑料罢了 不用理 只会看缺点而不会看优点的可怜人

emmmm,这个服原来有优点啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哦?先不说土豆服和KB问题,你被神权过?KB怎么烂了,Domcer的KB不必E家和其他服务器的KB好?(花雨庭是1 ...

哦?这么说兄弟你很了解D服?D服的KB确实很烂,而且圈子极其不友好,虽然D服的KB和您上述的服务器作比较确实做的很不错了,但是您不要忘了一点.D服你即使氪金也会被神权,我就是一个典型的例子,我玩D服玩了一年多,经历了D服的许多更新,但是每次的更新都是差不多关于氪金的.我有时也会氪,但是这个服务器却一直在走下坡路,服务器腐竹王航就是一个自负的人,您可能不了解.我记得我在玩游戏时只是不小心打了他的名字就直接封禁,这真的是不能让人理解的我在服务器氪的近1000元,仅仅因为两个字就给我封禁.
相对国外的pvp圈子,虽然语言沟通有一些障碍,但是相对D服乃至国服的大多数服务器真的是天壤之别.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

哦?这么说兄弟你很了解D服?D服的KB确实很烂,而且圈子极其不友好,虽然D服的KB和您上述的服务器作比较确实做的很不错了,但是您不要忘了一点.D服你即使氪金也会被神权,我就是一个典型的例子,我玩D服玩了一年多,经历了D服的许多更新,但是每次的更新都是差不多关于氪金的.我有时也会氪,但是这个服务器却一直在走下坡路,服务器腐竹王航就是一个自负的人,您可能不了解.我记得我在玩游戏时只是不小心打了他的名字就直接封禁,这真的是不能让人理解的我在服务器氪的近1000元,仅仅因为两个字就给我封禁.
相对国外的pvp圈子,虽然语言沟通有一些障碍,但是相对D服乃至国服的大多数服务器真的是天壤之别.